» » Об отношении к российским элитам
Опубликовано : 14-01-2019, 08:05 | Категория: Новости, Политика » Об отношении к российским элитам



Об отношении к российским элитам

Что представляют наши элиты? Как мы к ним относимся и как нам нужно к ним относиться? Каково наше место в мировой политике и что мы может изменить? Своими мыслями делится Телеграм-блогер Синельников-Оришак.
«Мы «троллим» украинскую верхушку, подобострастно кивающую Америке, а разве наши далеко ушли? Путин готов тратить время на встречу не то, что с Трампом, но даже с его «говорящим письмом» - Болтоном; Рогозина возят «фейсом об тейбл» в ситуации с переговорами НАСА; Дерипаска сдаёт собственную компанию, лишь бы сняли хоть какие-то ограничения и т.д., и т.п.
В 2013 году (ещё до всяких Крымов) президент США Барак Обама демонстративно отменяет запланированный визит в Москву по причине того, что наша страна предоставила убежище Эдварду Сноудену. «Не о чем разговаривать», - заявили тогда в американской администрации, показав, тем самым, что защита собственных национальных интересов гораздо важнее всяких там «диалогов», «сверки часов» и прочего дипломатического словоблудия. Урок не пошёл впрок!

…В 90-х годах зарождающаяся власть России очень спешила «ликвидировать» класс «красных директоров», ибо они мало «вписывались» в новую реальность, а, значит, представляли собой угрозу. Вместо них появилась другая «элита» и сейчас уже она оказалась в положении тех самых «красных директоров» из-за своей туземной неполноценности, так как изначально создавалась с ориентацией на чужую систему координат. Отсюда такой, шизофренический разрыв в нынешней политике – от «высоконаплевательства» до «низкопоклонства». И чем быстрее российскую элиту «разорвёт», тем лучше.»




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.