» » Учиться у нацистов: Командир украинских морпехов повесил на стену портрет любимчика Гитлера (ФОТО)
Опубликовано : 15-01-2019, 01:05 | Категория: Новости, Политика » Учиться у нацистов: Командир украинских морпехов повесил на стену портрет любимчика Гитлера (ФОТО)



Учиться у нацистов: Командир украинских морпехов повесил на стену портрет любимчика Гитлера (ФОТО)


Командир 503-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский повесил в своем кабинете портрет создателя разведывательно-диверсионных частей войск СС оберштурмбаннфюрера Отто Скорцени.



При этом, с портретом Скорцени в кабинете украинского офицера соседствуют портреты главаря украинских националистов Степана Бандеры и создателя ВДВ Василия Маргелова.



«Бандера боролся даже тогда, когда никто не рассчитывал на победу Украины, когда никто не верил, что Украина может стать свободной и независимой. Поэтому для меня, украинского офицера, его место как бойца выше всех, он боролся за Украину. Маргелов — уроженец Украины, он создал ВДВ, это была школа, которая воспитывала агрессивность, боевый дух, мотивацию выполнить самые трудные задачи, и это воспитание многое мне дало, а уроки не стоит забывать.




Скорцени — это офицер СС, воевал за немцев, но для меня это символ, что своего врага тоже надо знать и учиться их опыту, чтобы побеждать, а у немцев есть чему поучиться», — заявляет майор.




Чему «можно поучиться» у нацистов напомнил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.




«Да, у оберштурмбаннфюрера СС Отто Скорцени есть чему поучиться. Например, участию в крупнейшем еврейском погроме — Хрустальной ночи, после которой он стал владельцем роскошной виллы, а хозяин виллы — еврей, бесследно исчез, а ряд предприятий, принадлежащих евреям Скорцени присоединил к фирме своего тестя. Не говоря уже о всей остальной его деятельности в СС, которая способствовала гибели миллионов людей», — отметил Долинский на своей странице в соцсети.




Сам же майор Вадим Сухаревский известен тем, что в 2014 году первым из офицеров ВСУ приказал открыть огонь по ополченцам Донбасса, вопреки указанию руководства.



Читайте также: На Украине оценили вероятность начала войны с Россией и наступления ВСУ на Донбассе


Учиться у нацистов: Командир украинских морпехов повесил на стену портрет любимчика Гитлера (ФОТО)




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.