» » Батальон военной полиции вернулся из Сирии в Дагестан к месту постоянной дислокации
Опубликовано : 28-01-2019, 13:05 | Категория: Новости » Батальон военной полиции вернулся из Сирии в Дагестан к месту постоянной дислокации



Батальон военной полиции вернулся из Сирии в Дагестан к месту постоянной дислокации

Батальон военной полиции Южного военного округа (ЮВО) в составе около 300 человек, который выполнял задачи в Сирии, вернулся к месту постоянной дислокации в Дагестан, сообщил журналистам в воскресенье начальник пресс-службы округа Вадим Астафьев.
"Батальон военной полиции 58-й общевойсковой армии ЮВО, выполнявший задачи в Сирийской Арабской Республике, вернулся к месту постоянной дислокации в Республику Дагестан. Домой вернулись около 300 военнослужащих ЮВО после успешного выполнения специальных задач на территории САР. Самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России они были доставлены на аэродром Моздок в Северной Осетии", - сказал он.
Военные полицейские выполняли задачи по охране важных объектов группировки российских войск, обеспечивали правопорядок и безопасность мирных жителей в освобожденных населенных пунктах, организовывали сопровождение гуманитарных колонн и безопасность при проведении гуманитарных акций.
Военнослужащих встретили представители руководства Минобороны РФ и военного округа, администрации республики, ветеранских и общественных организаций, сослуживцы, родные и близкие. Также личному составу батальона вручили ведомственные и государственные награды.
Источник: ТАСС



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.