» » Азаров рассказал из кого предстоит украинцам сделать выбор?
Опубликовано : 3-02-2019, 11:05 | Категория: Новости » Азаров рассказал из кого предстоит украинцам сделать выбор?



Азаров рассказал из кого предстоит украинцам сделать выбор?

Как ни странно, не из тех, кто смог бы реально поправить ситуацию в стране, а прежде всего из тех, кто им известен, кого они знают.
А кого они знают? В основном, тех, кто не «сходит» с экранов телевизора, бил-бордов, радиоканалов, о ком говорят так называемые эксперты. А что это за люди? Это те, кто может оплатить многомиллионные расходы на рекламу, журналистов, экспертов, содержать многочисленные штабы в областных, районных центрах, нанимать и оплачивать услуги многотысячной армии пропагандистов, агитаторов, оплачивать услуги пиарщиков. А откуда же у таких людей находятся многомиллионные суммы? Вот тут мы и подходим к главному вопросу. У кого в Украине есть большие свободные деньги, которые он мог бы дать на избирательную кампанию? Ведь речь идет о сотнях миллионов долларов. Ответ очевиден. Такие деньги есть только у олигархов. Кроме денег у них есть еще и свои личные СМИ – «Интер», «1+1» и т.д.
Так вот и вопрос: «Кого Вы выбираете на выборах?», – сразу же трансформируется в вопрос: «Какой олигарх Вам больше нравится?». Правда, иногда наши олигархи страхуются и дают деньги сразу 2 или 3 кандидатам, в ком они уверены.
Вы спросите: «А как же они дают деньги на борьбу с ними же, ведь все кандидаты обещают бороться с олигархами?». В отличие от Вас, простых избирателей, олигархи хорошо знают тех кандидатов, которым они дают деньги.
Они прекрасно знают цену таким обещаниям. Так что выбирать украинцам придется не между кандидатами, а между олигархами.
Классический пример такого выбора сделал Майдан, который прошел под лозунгом «Долой олигархов из власти», а привел реально к прямому правлению олигархов Украиной. И сейчас они эту власть отдавать не хотят. Их не интересуют внешние дела. Главное для них – возможность без ограничений грабить народ. И в эти годы они это реализовывали по полной программе и давно уже возвратили те деньги, которые они потратили на Майдан.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.