» » США назвали очередные условия для снятия санкций с России
Опубликовано : 13-02-2019, 08:05 | Категория: Новости, Политика » США назвали очередные условия для снятия санкций с России



США назвали очередные условия для снятия санкций с России


Американские санкции против России будут действовать до тех пор, пока Москва полностью не выполнит Минские соглашения и не передаст Крым под контроль Украины.



Такое заявление сделал заместитель постоянного представителя США при ООН Джонатан Коэн на заседании Совета безопасности ООН.



«Наши санкции по Донбассу будут действовать до тех пор, пока Россия полностью не выполнит Минские соглашения. Наши санкции по Крыму также будут продолжаться до тех пор, пока Россия не вернет полуостров под контроль Украины», — заявил Коэн.




«Вывод войск из Восточной Украины и Крыма — это единственный приемлемый исход и единственный, который мы должны принять. Соединенные Штаты подчеркивают свою однозначную позицию по Украине», — отметил дипломат.




Кроме того, заместитель Соединенного Королевства в ООН Джонатан Аллен перед началом заседания зачитал заявление от имени Великобритании, Франции, Германии, Бельгии и Польши, Италии, Нидерландов и Швеции, в котором говорилось следующее: «Мы, как государства-члены Европейского Союза, полностью поддерживаем независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины в пределах международно признанных границ».



Вчера «Русская Весна» сообщала, что США и ЕС готовятся к введению новых антироссийских санкций.



Напомним, заседание совета безопасности ООН было собрано по инициативе Российской Федерации.



Читайте также: Аваков представил в США план по «возвращению» Донбасса





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.