» » Конкуренты Порошенко бьют тревогу: олигарх нашёл способ выиграть выборы
Опубликовано : 1-03-2019, 05:05 | Категория: Новости, Политика » Конкуренты Порошенко бьют тревогу: олигарх нашёл способ выиграть выборы



Конкуренты Порошенко бьют тревогу: олигарх нашёл способ выиграть выборы


Оппоненты Порошенко бьют тревогу. Действующий президент может использовать самые изощренные методы для победы на выборах.



Несмотря на то, что народная поддержка главы Украины сегодня держится на околонулевой отметке, у него есть все шансы на нечестную, но победу.



Например, сегодня на Украине существует порядка 7 миллионов «мертвых душ» — людей, которые давно покинули территорию Украины, но продолжают числиться гражданами страны.



Среди них переехавшие в другие города и страны, а также жители Донбасса и Крыма.



Вдумайтесь, последний раз перепись населения Украины проводилась аж в 2001 году! Из-за высокой миграции предыдущие главы государства оттягивали момент пересчета населения.



После того, как Украина осталась без Крыма и фактически без Донбасса, Порошенко был обязан провести новую перепись в 2014-м, но целенаправленно не сделал этого.




На Западе также не сильно переживают в том, что Порошенко может задействовать «мертвых душ». Им выгодно, чтобы победу снова одержал непутевый, но готовый выполнять любые американские прихоти, президент.




Можно быть более чем уверенными, что, зная о махинациях на выборах, они признают их легитимными.



Кроме того, вызывает вопросы и сам ход голосования. Олигарх, занимающий самый высокий пост в государстве, вряд ли организует честные выборы.




В его руках весь административный ресурс. Тех, кто не захочет засчитывать голоса в его пользу, он попросту купит.




Предварительные опросы граждан показывают, что у Порошенко нет никаких шансов на победу.



Но учитывая то, насколько преступной и коррумпированной стала Украина за последние годы…. Действующий президент Украины пойдет на все, чтобы сохранить свой статус еще на 5 лет.



Читайте также: Порошенко «поехал кукухой», напал на девушку и «стырил» шапку (ВИДЕО)



Антон Орловский, для «Русской Весны»





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.