» » Украина угрожает превратить Чёрное море в «Бермудский треугольник»
Опубликовано : 4-03-2019, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Украина угрожает превратить Чёрное море в «Бермудский треугольник»



Украина угрожает превратить Чёрное море в «Бермудский треугольник»


Иногда складывается впечатление, будто киевские политики соревнуются в глупости своих высказываний. Чуть ли не каждый день какой-нибудь министр или депутат обязательно скажет что-нибудь такое, что вызывает бурю насмешек и издёвок.



В очередной раз черёд отличиться выпал — главе украинского МИД Павлу Климкину, который попытался убедить своих сограждан на одесской конференции, что Крым будет возвращен под контроль Киева.




Министр уверен, что российская сторона не сможет завладеть Чёрным морем, поскольку Киев сделает из него «Бермудский треугольник» на 100%.




Каким образом, разумеется, Климкин не объяснил, ведь украинские политики привыкли просто кидаться словами, мол, остальное додумаете сами.



Возможно, министр иностранных дел убежден, что НАТО окажет помощь очередному катерному «флоту» Незалежной, если те решат кинуться на ещё одну морскую провокацию. Вот только на Западе чётко дали понять, что в глупые авантюры Киева ввязываться никто не намерен.



Чем же Россия заслужила угрозы о «Бермудском треугольнике»? Якобы нарушением международного права и моральных принципов. Смешно слушать от Климкина о морали и правах, когда этот человек и его начальство регулярно вызывают волны общественного негодования по всему миру, много лет совершая военные преступления против мирных жителей Донбасса.




К тому же, стоит ли говорить о международных договоренностях, когда именно Украина несёт ответственность за провокацию в Керченском проливе? Очевидно, что нет.




По словам Климкина, никто и никогда не мог плавать, где хотел. Для послаблений были заключены договоренности в 2003 году, однако Киев, видимо, о них забыл. Но это ещё не самое бредовое, что заявил глава МИД Незалежной, выступая в Одессе.



Министр иностранных дел уверен, что воевать за полуостров не нужно, потому что Крым и так вернется к Украине. Но кто бы мог подумать, что, по мнению Климкина, захотят этого крымчане из-за своей генетической предрасположенности к украинской нации.



Читайте также: В США ставят крест на будущем Порошенко



Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.