» » На сторону укрофашистов перешла главная героиня фильма «Ополченочка»
Опубликовано : 4-03-2019, 15:05 | Категория: Новости, Политика » На сторону укрофашистов перешла главная героиня фильма «Ополченочка»



На сторону укрофашистов перешла главная героиня фильма «Ополченочка»

Украинский военный журналист Андрей Цаплиенко сообщил на своей странице в соцсети, что главная героиня фильма «Ополченка», который был снят в Луганске посвященного войне на Донбассе в 2014 году и презентация которого анонсирована в на 9 мая, сбежала на Украину.

На своей странице в соцсети он отметил:
«Главная героиня «ленты» — сбежала из оккупированной территории! Несмотря на высокую военную должность, автомобиль «интерьера, деньги и почести — женщина решила перейти на сторону Украины. По странному стечению сразу после того, как кто-то взорвал сразу восемь танков членов НВФ, стоявших рядком на полигоне.
А главное, Светлана вывезла из ОРДЛО доказательства, подтверждающие преступлений русских и их намерения дальнейшего вторжение на украинскую территорию».

Вчера уже вышел сюжет на ТСН





В эфире телеканала «1+1» бывшая ополченка ЛНР Светлана Дрюк сообщила, что ее любовь к украинскому разведчику спутала все карты военному руководству самопровозглашенной республики. ЛНР она покинула с пакетом важных документов. Благодаря ее сведениям украинские подразделения уничтожили восемь танков Т-72.

По словам героини телесюжета, в ряды народного ополчения она вступила в 2014 году, но постепенно изменила свои взгляды на происходящее в республике и стала помогать украинской контрразведке.

Свою часть она покинула под предлогом лечения в одной из больниц Ростова-на-Дону, при этом открыть свое лицо она решилась только 3 марта, когда ее дети были вывезены на подконтрольную Киеву территорию.

Ранее Светлана Дрюк стала героем фильма «Ополченочка», снятым компанией «Лугафильм».

Это какой-то ппц

Еще недавно "Ветерок" была героем сюжетов местного и российского ТВ




(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.