» » Порошенко отправил в Москву гонца с большими деньгами
Опубликовано : 7-03-2019, 14:05 | Категория: Новости, Политика » Порошенко отправил в Москву гонца с большими деньгами



Порошенко отправил в Москву гонца с большими деньгами

Соперники на украинских президентских выборах – действующий гарант Петр Порошенко и экс-премьер-министр Юлия Тимошенко собирают компромат друг на друга в виде закрытых уголовных дел. Порошенко даже посылал гонца в Москву, чтобы «нарыть» информацию о Тимошенко.

Об этом в эфире интернет-канала NewsFront рассказал российский военный обозреватель, писатель Виктор Баранец, который готовится издать книгу по событиям «Русской весны».

«Мне помогли забраться в штабы Порошенко и Тимошенко. Могу рассказать уникальную вещь. Перед тем, как в Украине началась стартовая позиция президентская, Юлия Тимошенко собрала почти 30-ть уголовных дел, закрытых, на Порошенко.

Но Петр Алексеевич решил ответить и послал сюда, в Москву, гонца, чтобы за любые деньги здесь было выкуплено уголовное дело Тимошенко, которая должна российскому Министерству обороны аж 400 миллионов долларов. Это еще по «газовому делу» 95-96 года.

Мне украинские разведчики, которые работают в обоих штабах, они помогли мне добыть много интересных деталей, как в этом киевском серпентарии грызутся главные кандидаты на президентский пост», – заявил Баранец.

Так же Виктор Баранец развенчал один из главных мифов Русской весны и высказал мнения по другим темам:

Во время Русской весны в Крыму группировка российских войск была вдвое меньше, чем это было разрешено по Харьковским соглашениям. В то же время, украинская армия, вопреки тезисам пропаганды Киева, была хорошо вооружена и подготовлена, а также имела численное преимущество.

«Там наша группировка составляла 12,5 тысяч. А по Харьковским соглашениям мы должны были там иметь не более 25 тысяч. Таким образом по закону мы могли перебросить еще законно минимум 12 тысяч…

В Крыму была украинская группировка, численностью около 20-ти тысяч военнослужащих. Там были матерые спецназовцы, разведчики, артиллерия, танки, сухопутные войска. Представляете, если бы эта могучая сила вырвалась за пределы городков, сегодня Крым бы не то, что по верхнюю губу, он по самую макушку стоял бы в крови», – заявил Баранец.




Наступление ВСУ остановят без ввода войск на Украину


Для того, чтобы погасить украинские военные амбиции, российской армии не нужно пересекать границу с «незалежной». Даже оружие, которое США поставляют на Украину, не поможет провести очередное наступление на республики Донбасса.

Об этом в эфире интернет-канала NewsFront рассказал российский военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец.

«Российской армии не надо переходить через государственную границу Украины или государственную границу Донецкой и Луганской областей. У нас для этого есть все средства, чтобы не дать палачам из украинских вооруженных сил устроить казнь над людьми, которые не хотят жить под вонючим покрывалом хунты.

Мнение миллионов луганчан и дончан – это очень серьезный фактор, чтобы с ним не считаться. Да, мы пройдем через серьезный международный лай, нас будут стращать, американцы будут накачивать новым оружием украинскую армию, Петру Порошенко еще швабру Трамп подарит, тот будет бегать и орать «Америка с нами», – заявил Баранец.

По материалам «ПолитНавигатора»
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.