» » Россия и Беларусь создадут новое сельхозпредприятие
Опубликовано : 8-03-2019, 08:05 | Категория: Новости » Россия и Беларусь создадут новое сельхозпредприятие



Россия и Беларусь создадут новое сельхозпредприятие

Белорусская компания «Лидагропроммаш» планирует создать совместное с Россией производство в Новосибирской области, сообщает пресс-служба холдинга «Гомсельмаш».

Как отмечается в сообщении, представители Новосибирской области проявляют заинтересованность в создании совместного производства самоходных высококлиренсовых опрыскивателей ОВС-4224.

«ОВС-4224 предназначен для внесения средств защиты растений на больших площадях зерновых, технических культур и сахарной свёклы. Машина оснащена гидравлической трансмиссией, мощным и экономичным двигателем; благодаря высокому крутящему моменту машина способна достигать высоких скоростей хода, при этом двигатель продолжает работать в диапазоне низкой частоты вращения», — рассказали на предприятии.

Итогом переговоров стало принятие решения по созданию рабочих групп, которые будут заниматься организацией совместного производства, а администрация Новосибирской области приняла решение о выделении региональных субсидий на приобретение техники совместного производства предприятий этой области и «Лидагропроммаша».

ОАО «Лидагропроммаш» — специализированное предприятие по производству сельскохозяйственной техники, входит в холдинг «Гомсельмаш». Выпускает свыше 25 наименований и типоразмеров сельскохозяйственных машин, из которых 10 поставлены на производство в последние 3–4 года и не имеют аналогов в странах СНГ. Продукция ОАО «Лидагропроммаш» поставляется на экспорт в страны СНГ и дальнего зарубежья: Россию, Казахстан, Украину, Болгарию, Польшу, Чехию, Словакию, Литву, Италию, Венесуэлу, Гвинею, Сербию, Израиль, Иран, Молдову, Германию, Грузию, Азербайджан и другие.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.