» » Атошникам к 8 марта подарили банки сгущёнки с портретами жён Шухевича и Бандеры
Опубликовано : 8-03-2019, 15:05 | Категория: Новости » Атошникам к 8 марта подарили банки сгущёнки с портретами жён Шухевича и Бандеры



Атошникам к 8 марта подарили банки сгущёнки с портретами жён Шухевича и Бандеры

Руководство ВСУ в очередной раз отличилось умственной контузией.
На комбинате к Международному женскому дню выпустили подарочную партию сгущённого молока «выдающихся женщин Украины». В их числе – жена лидера ОУН Ярослава Бандера и супруга главаря Украинской повстанческой армии* Романа Шухевича Наталья Березинская-Шухевич. Этот шаг в угоду нынешним украинским радикалам не поддается здравому смыслу. Если на банке со сгущенкой нарисована корова, то понятно, что продукт – из молока. А если на этикетке – жена Бандеры? Ответ на этот вопрос могут дать только специалисты по психиатрии.
«8 марта в медиапространстве обычно вспоминают Розу Люксембург, Клару Цеткин и Софью Ковалевскую. Забывают об украинских женщинах, которые непосредственно влияли на ход истории Украины. Мы решили напомнить о тех, кто оказался несколько в тени известных мужчин», – заявил председатель наблюдательного совета Ичнянского молочного комбината Валентин Запорощук.
Ичнянский МК назвал «сгущёнку выдающихся женщин» социально-просветительской акцией и сообщил, что часть партии отправлена в Донбасс – чтобы вояки полакомились.
«Господа, впечатлены вашей идеей поздравить бойцов ВСУ с наступающим женским праздником и отправить на передовые позиции изделия вашего предприятия – банки со сгущёным молоком.
Считаю, что на этикетках готовой продукции изображены жёны не всех убийц, насильников и мародёров. Предлагаю расширить ассортимент за счёт расширения списка имён: подруга Гитлера – Ева Браун, жена Гиммлера – Маргарет, жена Геббельса – Магда, жена Гейдриха – Лина, жена Эйхмана – Вера и жёны доктора Менгеле – Ирене и Марта», – метко прокомментировал инициативу Ичнянского молочного комбината пользователь Facebook из Роттердама. Органично бы смотрелась на этикетке и Эльза Кох, супруга коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек Карла Коха.
Стоит отметить, что на этом же предприятии изготавливают сгущенку «Боевую» для карателей, чьи деды 22 марта сожгли вместе с жителями белорусскую деревню Хатынь. Не удивляйтесь если к скорбной дате на Ичнянском молочно-консервном комбинате придумают для вояк батальона «Тактычная група Беларусь», воюющего с Донбассом, сгущёнку с фотографиями сожжённой белорусской деревни. А Парубию с Турчиновым в качестве презента от Ичнянского МКК имеет смысл ко 2 мая отослать по ведру сгущёнки с изображением на этикетке пылающего Дома профсоюзов в Одессе.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.