» » В Беларуси открыт новый автоцентр Lada
Опубликовано : 10-04-2019, 23:05 | Категория: Новости » В Беларуси открыт новый автоцентр Lada



В Беларуси открыт новый автоцентр Lada

Официальный импортёр автомобилей Lada в Беларуси открыл в Гродно новый фирменный автоцентр. Он включает автосалон и большую сервисную зону. Дилер предоставляет возможность тест-драйва новых моделей автомобилей, а также бронирования автомобиля онлайн.

С 15 января 2019 года в Беларуси действует новая региональная сеть Lada, соответствующая корпоративным стандартам производителя. Эти автоцентры также представляют интересы российского ПАО «АвтоВАЗ» как официальные дилеры. В настоящее время сеть представлена двумя автоцентрами в Минске, а также автоцентрами в Гродно, Гомеле, Могилёве, Витебске, Бресте, Пинске, Полоцке и Солигорске. В планах импортёра — открытие третьего автоцентра в Минске в третьем квартале 2019 года.

По данным Белорусской автомобильной ассоциации (БАА), в 2018 году в Беларуси было реализовано 10,481 тыс. автомобилей Lada (в 3 раза больше показателя 2017 г.), этот бренд вышел на второе место по объёмам продаж новых автомобилей.

В это же время в Калининграде открыт первый фирменный магазин белорусского производителя обуви «Марко».

«В наших планах расширение площади магазина с логотипом Marko до 200 кв. м. Сейчас мы подбираем соответствующие торговые центры для размещения», — отметили во время беседы с руководителем отделения посольства Беларуси в Калининграде местные предприниматели.

В Калининграде уже работают два фирменных магазина обуви Belwest. «Открытие брендового магазина компании Marko стало важным фактором расширения присутствия белорусской обуви и её узнаваемости на калининградском рынке», — говорится в сообщении.

ООО «Управляющая компания холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко» специализируется на изготовлении наиболее востребованной современными покупателями обуви повышенного комфорта клеевого и литьевого метода крепления, а также классической элегантной обуви. Ежегодный экспорт составляет более одного миллиона пар. Холдинг имеет сложившиеся, долгосрочные и крепкие отношения с клиентами из России, Казахстана, Эстонии, Латвии, Литвы и Израиля.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.