» » Азаров поделился курьезной историей
Опубликовано : 9-06-2019, 03:05 | Категория: Новости » Азаров поделился курьезной историей



Азаров поделился курьезной историей

Удивительно, что в наше время простые и бесспорные по сути мысли могут быть настолько непоняты отдельными личностями, подозреваю, специально подобранными и оплаченными «Министерством брехни», то бишь Министерством информации.
Эта моя догадка основана на примитивности тезисов и маниакальном навязывании их под каждым комментарием. Но еще и на сознательном искажении и других важных фактов.
Хочу привести пример.
Некий Олег Петрович пишет: «Как можно верить Азарову, который сбежал из Украины в автомобиле Мураева, выдав себя за жену Мураева?». Слушайте, большей нелепицы в мой адрес придумать сложно!
Если кто-то видел фото жены Мураева и может сравнить меня с ней, то он поразится удивительной находчивости и фантазии этого некоего Олега Петровича, а самое главное, усомнится в способности пограничника отличить молодую женщину от пожилого, седого мужчины!
Правда, когда я работал руководителем Налоговой службы, то дал поручение проверить как работает пропускная система. Тогда одному офицеру изготовили удостоверение, где вклеили фото молодой негритянки, и он с этим удостоверением спокойно, предъявив его на посту охраны, вошел в здание.
Хохот у нас по этому поводу был большой, что не помешало мне уволить начальника службы охраны и тех его подчиненных, которые спутали офицера с негритянкой.
Но в моем случае это вряд ли бы произошло.
Азаров поделился курьезной историей




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.