» » «Вы никто и звать Вас никак»?
Опубликовано : 3-08-2019, 21:05 | Категория: Новости » «Вы никто и звать Вас никак»?



«Вы никто и звать Вас никак»?

С такими словами один из советников Зеленского обратился в Трускавце к новоизбранным депутатам от «Слуги народа».
Прозвучало грубо, цинично и по существу абсолютно неверно. Самое странное и самое огорчительное, что никто из присутствующих депутатов не встал и не ответил на это откровенно хамское высказывание этого советника.
А им бы надо было ему сказать: «Мы представляем волю и желание более 6 млн. избирателей Украины к переменам. Мы облечены их доверием, и в силу этого мы их представляем. И поэтому если у тебя есть что-то полезное нам сказать, то скажи, а нет – то пошел бы ты куда подальше со своим хамством».
И последнее пожелание депутатам: столкнувшись с очередным хамством в свой адрес со стороны власти, прежде всего, подумайте: высказано пренебрежение не Вам, а к тем миллионам наших людей, которых Вы представляете. Помните о достоинстве народного депутата, если Вы им действительно являетесь.
Могу порекомендовать Вам прочитать мою книгу «Украина на перепутье. Записки премьер-министра», где я, тогда молодой и неопытный депутат, поставил на место некоторых деятелей исполнительной власти, так же по хамски относившихся к депутатам.
Эта книга запрещена режимом Порошенко в Украине, но она есть в электронном виде.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.