» » Случайный портрет — кто пытается устроить беспорядки в Москве
Опубликовано : 4-08-2019, 19:05 | Категория: Новости, Политика » Случайный портрет — кто пытается устроить беспорядки в Москве



Случайный портрет — кто пытается устроить беспорядки в Москве

Какие интересные открытия ждут нас, когда мы попристальнее, через биографический микроскоп, начинаем смотреть на «рассерженных москвичей», хулиганивших на Трубной 27 июля! Вдруг оказывается, что у этих интересных людей – очень специфическая мотивация для ненависти к России и её власти. Но мотивация эта имеет мало общего с праведным гневом о недостаточной демократичности – скорее, тут можно говорить либо о личной мести за «недопуск к кормушке», либо просто о работе на иностранное государство.

Есть такая «замечательная» семья творческих деятелей по фамилии Назаровы. Папа – режиссёр и композитор Владимир Назаров, бывший худрук Государственного музыкального театра. Мама – Лика Архангельская (Лидия Назарова), руководитель отдела рекламы в театре супруга. Дочь – Ксения Назарова, актриса в театре отца. Ну, и так далее – например, жена сына Ольга Назарова заведовала во всё том же театре художественно-постановочной частью.

Всё было хорошо у творческой семьи до 2014 года, когда вдруг там обнаружилось то, за что несколько позднее отправился в тюрьму Кирилл Серебренников – театр пилил бюджетные средства со скоростью и азартом техасской резни бензопилой. Куда-то девались десятки миллионов рублей: «В 2013 году Театр не осуществил выпуск 1 концертной программы, не провел 11 фестивалей, выставок, смотров, конкурсов, конференций. На их проведение было выделено из средств федерального бюджета и неправомерно истрачено театром 41 млн 332 тыс. рублей», — сообщает Минкультуры. Кроме того, по словам представителей Министерства культуры, Театр Владимира Назарова предоставлял учредителю недостоверную отчетность. Зрительская посещаемость высчитывалась не из фактического количества мест в зале, а из количества, утвержденного экс-директором Лидией Назаровой. «На создание в рамках государственного задания сольного спектакля «Ксения Назарова SnP» нормативные затраты составляют 7 млн 722,95 тыс. рублей. Его посетило в 2013 году 122 зрителя, а выручка от показа составила 9,1 тыс. рублей, что также показывает крайне низкий уровень эффективности театра», — говорится в документе Минкультуры».

Ах, как нехорошо – особенно про махинации с количеством зрителей от Лидии Назаровой! Называя вещи своими именами: перед нами – семейный клан коррупционеров, которые успешно создали кумовскую лавочку взаимного прикрытия и дружно тырили до поры до времени миллионы рублей, списывая их на спектакли, которые никто не смотрел!

Но вот – схема раскрыта. «Культурное» ворьё понесло заслуженное наказание? Да какое там – им просто отменили премии, оставив голый оклад, но самолюбие жестоко пострадало! И Владимир Назаров, и без того всегда поддерживавший своё непложиво-оппозиционное реноме (отнюдь не мешавшее красть ему государственные деньги, зато служившее подстраховкой на случай любых разоблачений, которые было удобно списывать на «политические репрессии»), решил, что нет ему в России больше места – и уехал на Украину, где когда-то родился.

Там Назаров принял новое гражданство, которое ему дали по результатам творческого лая из-за забора – бывший худрук исходил слюной и децибелами, ругая Россию, Путина, «аннексию Крыма» и прочие дежурные вещи, при этом восхваляя Украину как царство свободы и равноправия. Стоит ознакомиться с его интервью, где лицемерие и двоемыслие продемонстрировано в таких масштабах, что даже испытываешь «испанский стыд».

И вот – о ужас! – идейный последователь Андрия Бульбы пишет: «Сегодня возле Мэрии Москвы моя жена и известный блогер ЛИКА АРХАНГЕЛЬСКАЯ, конечно же приняла участие в митинге оппозиции. Росгвардия, ОМОН, кого там только не было! Избиения начались ещё до начала шествия! Лика участник всех митингов оппозиции, путинского периода власти. В этот раз Лике Архангельской не повезло, она таки попала под дубинку Росгвардейца!».

Невероятно умиляет статистика «преступлений путинского режима» — участник ВСЕХ МИТИНГОВ ОППОЗИЦИИ ПУТИНСКОГО ПЕРИОДА (20 лет!) впервые огрёб дубинкой. Впервые!! За 20 лет!!! Владимир поздравляет жену с «боевым крещением» — наконец-то, сколько можно, ходишь туда, ходишь, а никто на тебя внимания не обращает! В девках засиделась! Но ура – наконец-то, и Лика получила дубинкой как каждый рукопожатный гражданин! Семейный праздник. Дождались!

Сама Лика тоже безумно обрадовалась событию и выложила столько фото с синяком, что позавидуют иные плодовитые бьюти-блогеры. А кстати, если с Владимиром всё ясно, то чем же занимается сейчас Лика, отодвинутая от потока казнокрадства?

Вот тут – есть ряд неясностей. Муж почему-то живёт в украинском Днепре, а его жена с сыном Артёмом (тоже исправно отметившимся на несанкционированном митинге и тоже занимавшего руководящий пост в папкиной театральной конторе) – в Москве. Но при этом, живя в Москве, носит вышиванку на митинги и постит в свой фейсбук записи с призывами учить мову и восхищаться Зеленским. Прочее содержание ей страницы – убого как тюремная роба Ходорковского: заГрузия, видеоблог Ходора, свободу Голунову и, конечно же, «прекрасные котятки из приюта ищут новую семью». Последнее, почему-то, особенно омерзительно в этом винегрете. То, что Лика – всей душой и мыслями на новой батькивщине мужа, ясно, и получается тогда, что в Москве она вопреки велению сердца, на тяжкой работе по развалу путинского режима. Долг велит, а то бы давно укатила к садкам вишневым коло хаты.

И что мы получаем? Уже сами заголовки украинских хайпующих СМИ типа «В России на митинге избили дубинкой жену украинского режиссера» дают нам понять, что «жена украинского режиссёра» вряд ли будет человеком, искренне заботящимся о будущем России, а не напротив — желающим уничтожения «страны-агрессора». А сам «украинский режиссёр» ненавидит «путинскую Россию» по вполне определённой, кулацко-куркульской, причине отжатой наживы.

А сколько там ещё таких, в рядах «людей с хорошими лицами»? Каждый второй? Или каждый первый? Агенты и воры. Воры и агенты. Вечная смычка шпионов, предателей и криминала.

Григорий Игнатов
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.