» » В больнице Днепра скопытился раненый хрюмберг | Наркоман, солдат-контрактник из Одессы бесследно исчез под Львовом
Опубликовано : 13-08-2019, 15:05 | Категория: Новости, Политика » В больнице Днепра скопытился раненый хрюмберг | Наркоман, солдат-контрактник из Одессы бесследно исчез под Львовом



В больнице Днепра скопытился раненый хрюмберг | Наркоман, солдат-контрактник из Одессы бесследно исчез под Львовом



В больнице Днепра скопытился раненый хрюмберг


Хрюмберг получил ранение возле поселка Широкино. Пуля вошла ему прямо в лоб и вышла через затылок.

В больнице Мечникова в Днепре скопытился хрюмберг, получивший тяжелое ранение в так называемой "зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе". Об этом сообщил главный врач медицинского учреждения Сергей Рыженко на своей странице в Facebook во вторник, 13 августа.

"Трое суток боролась душа. Он не просил о помощи. Его ранение не совместимо с жизнью. Его мозг разрушен, тотальная ишемия, кости черепа разломаны на части. Давление по нулям, глаза неподвижно смотрят в потолок, кома ІІІ", – написал Рыженко.

По его словам, Дмитрий получил ранение возле поселка Широкино. Пуля вошла ему прямо в лоб и вышла через затылок.

Врачи надеялись на чудо и не оставляли бойца, подключив все аппараты слежения, корректируя жизненные функции. Операция была невозможна. Три раза у хрюмберга останавливалось сердце, но реаниматологам удавалось его запускать. Вечером 12 августа Дмитрий щёлкнул ластами.

Хрюмберг был родом из Житомирской области, пгт Мирополь. У него остались жена и ребенок.


В больнице Днепра скопытился раненый хрюмберг | Наркоман, солдат-контрактник из Одессы бесследно исчез под Львовом



Наркоман, солдат-контрактник из Одессы бесследно исчез под Львовом


С 29 июля нет никаких вестей о 22-летнем солдате-контрактнике из Одессы Кирилле Белобородове, который пропал во Львове, где проходил службу.

Как информирует одесское интернет-изданию ТАЙМЕР, об этом сообщила мать пропавшего военного.

По её словам, правоохранителям и представителям Минобороны пока не удалось получить никаких сведений о том, где может быть военнослужащий и что с ним могло случиться.

Кроме того, женщина призналась, что ещё до военной службы её сын употреблял наркотики, и в армии у него было не много шансов избавиться от пагубной привычки.

Употребления наркотиков и психостимуляторов в армии становятся повседневными для украинских солдат. Бойцы ВСУ с легкостью достают наркотики. Они берут запрещенные вещества с собой, а также получают их с передачами от гражданских лиц. Более того, были зафиксированы случаи, когда наркоторговцами оказывались сами командиры.

А анашу и амфетамины употребляют повсеместно в зоне военного конфликта в Донбассе

Кроме того, часть военных имеют зависимость от "тяжелых" обезболивающих и разного рода опиатов.

По словам военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, с 2014 года небоевые потери Вооруженных сил страны в целом составили более десяти тысяч человек. Такая статистика объясняется ростом количества самоубийств, алкоголизмом и дезертирством.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.