» » Олейник увидел в отставке Болтона украинский след
Опубликовано : 12-09-2019, 11:05 | Категория: Новости » Олейник увидел в отставке Болтона украинский след



Олейник увидел в отставке Болтона украинский след

Владимир Олейник полагает, что невыполнение задач по Украине, поставленных Трампом перед помощником по национальной безопасности Болтоном, послужило дополнительным поводом для его увольнения.
Трамп ищет нового помощника по национальной безопасности.
Чует мое сердце, Украина стала причиной отставки Болтона. Если взять последние события, а их нужно увязывать, получается следующая картина.
Конгресс начал следствие, на тему, что Трамп и Джулиани оказывают давление на украинское руководство в отношении Байдена. На Украине был Болтон. У него было несколько задач. Газ, «Мотор Сич», но и безусловно личный интерес самого Трампа. Он хотел, чтобы Украина провела объективное судебное расследование в отношении Байдена и его сына, насколько это увязано с коррупцией и т.д.
Такая информация есть. Это всё не на пустом месте. И, видимо, Болтон не дожал эту тему. А тут ещё накладывается попытка расследовать факт давления. И я чувствую, Украина уже участвует в делах Америки. Началось все при выборах в 2016 году, сейчас продолжают. Такая получается политическая растяжка, которая может разорвать любую власть и страну.
США могут ещё как-то лояльно относиться к тем странам, которые их критикуют, говорят, что они империалисты… Но вмешательство во внутренние дела никогда не простят. Это священная корова.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.