» » В США Украину считают островом и Трампу важнее отношения с Россией (ВИДЕО)
Опубликовано : 1-10-2019, 06:05 | Категория: Новости, Политика » В США Украину считают островом и Трампу важнее отношения с Россией (ВИДЕО)



В США Украину считают островом и Трампу важнее отношения с Россией (ВИДЕО)


Отношения между Российской Федерацией и Евросоюзом, как и вопрос возвращения России в «Большую восьмерку», полностью зависят от прекращения войны на Донбассе. Такая позиция Франции была озвучена президентом Эммануэлем Макроном. Недавно состоялась его встреча с Владимиром Путиным, на которой он заявил о проведении саммита «нормандской четверки» в ближайшие недели.



Украинский эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский считает, что при нынешней ситуации Трампу важнее сохранять отношения с Россией, чем с Украиной.



«Почему Соединенные Штаты от этого выступают? Потому что это очень важно. Опросы показывают, что большинство избирателей Трампа не знают, где находится Украина. Не хочу никого расстроить, но для них, что Украина, что Албания, что Гренландия — это где-то рядом соседствующие страны, а может и острова. Поэтому для него более важным маркером будет являться Россия и взаимоотношения с Российской Федерацией», — отметил эксперт.



Он добавил, что США это выгодно, так как тогда они смогут заявить, например, в отношении Китая, что «мы с Москвой выступаем против китайской экспансии экономической».




«Поэтому закрытие украинского вопроса сейчас является приоритетом», — подчеркнул Землянский.




По его мнению, это выгодно и самим украинцам, отметил эксперт. А законодательное закрепление мира на Донбассе — это «пас» монобольшинству, которое представляет собой команда Зе.



Как ранее сообщала «Русская весна», вопрос возможного участия США и Британии в нормандском формате был поднят Зеленским во время его предвыборной кампании.



Читайте также: «Обезумевшие животные»: Украину жестоко унизили в США (ФОТО)



На видео с 00:41:38






Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.