» » Фанаты-русофобы возненавидели красавицу «Мисс Украина 2019» за русскую речь (ФОТО)
Опубликовано : 2-10-2019, 02:05 | Категория: Новости, Политика » Фанаты-русофобы возненавидели красавицу «Мисс Украина 2019» за русскую речь (ФОТО)



Фанаты-русофобы возненавидели красавицу «Мисс Украина 2019» за русскую речь (ФОТО)


Маргарита Паша, получившая титул «Мисс Украина 2019» и признанная самой красивой девушкой в Незалежной, отказалась давать интервью на украинском языке.



Модель пригласили поговорить с журналистами в программу «Светская жизнь», однако запись с интервью так и не увидела свет, поскольку девушка не смогла ответить на вопросы ведущей.



«Мисс Украина» позже написала в сети, что знает язык, но не хочет давать на нем интервью.




«Я имею право излагать свои мысли на каком я хочу языке (или закон Украины не разрешает мне думать на русском языке?). Если кого-то не устраивает — отписываемся!» — резко ответила всем ненавистникам девушка, после чего поучила еще большую порцию гневных комментариев




Разумеется, пиарщики дивы не смогли оставить подобный инцидент без внимания, поэтому довольно быстро вышли еще несколько постов, в которых Паша извиняется перед поклонниками и уверяет, что не стала давать интервью из-за плохого самочувствия. Однако сама ситуация весьма показательна.



От любви до ненависти — один шаг. Те, кто только вчера превозносил красивую девушку, принялись поносить ее на чем свет из-за использования русского языка. К сожалению, сегодня о политкорректности в Украине не может идти и речи. Русофобская плесень поразила все сферы общества.



Читайте также: У Ницой «отнялись руки и ноги» из-за русского языка



Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»


Фанаты-русофобы возненавидели красавицу «Мисс Украина 2019» за русскую речь (ФОТО)

Фанаты-русофобы возненавидели красавицу «Мисс Украина 2019» за русскую речь (ФОТО)




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.