» » Без посадки Порошенко и ареста радикалов мира не будет
Опубликовано : 4-10-2019, 10:05 | Категория: Новости » Без посадки Порошенко и ареста радикалов мира не будет



Без посадки Порошенко и ареста радикалов мира не будет

Украинский журналист, главред издания «Капитал» Вячеслава Чечило считает, что достижение мира на Востоке страны невозможно без соблюдения ключевых условий.
Такими журналист считает привлечение к уголовной ответственности окружения Порошенко и собственно его лидера, а также арест радикалов и нейтрализация главы МВД Арсена Авакова.
Вмести с тем, Чечило полагает, что команда Зе не способна предпринять такие шаги, а значит, «пацаны обречены».
Об этом он написал в соцсети, комментируя патриотическую истерию вокруг подписания «формулы Штайнмайера», которую, полагает, необходимо «выключить».
«Никакое мирное урегулирование не получится без посадки Порошенко и его окружения, а также без роспуска правых парамилитарных формирований.
Нужно срочно выключать машину по нагнетанию патриотической истерии, а это нельзя сделать, не отключив финансирование.
Нужны аресты счетов, изъятие кэша, допросы ЛОМов (ЛОМ - лидер общественного мнения - ред.) и «журналистов» порохоботских помоек.
И нужно устранять Авакова и сажать лидеров праворадикалов, изымать оружие.
Не сделают – гроша ломаного я не поставлю на Зе-команду.
P.S. Не сделают, конечно. По-моему, по последним неделям и по последним кадровым решениям видно, что пацаны обречены», - отметил журналист.
Напомним, ранее свое отношение к «формуле Штайнмайера» высказал юрист Андрей Портнов. Он отметил, что шансов на ее реализацию ноль, как и шансов на реинтеграцию Донбасса в Украину.
Радикалы и ошметки прежней власти тем временем намерены всерьез расшатать Украину, используя для этого как повод «формулу Штайнмайера», игнорируя, что ее согласовал их прежний лидер Петр Порошенко. Деструктивные силы собирают акции протеста, рассчитывая, что они будут массовыми для того, чтобы снести власть Зеленского.
Экс-спикер Рады Андрей Парубий, в частности, назвал «формулу Штайнмайера» «формулой Путина», и призвал патриотические силы к объединению и координации, дабы спасти государственность и вырваться из «капкана Путина»
«Убежден, сейчас надо забыть о политических разногласиях и распри между патриотическими партиями и общественными организациями и всем объединиться в единый координационный центр. Этот центр должен объединить и координировать действия всех общественных и политических деятелей, и в конце концов всех государственников - и в Киеве и на местах, и в Украине и украинцев за рубежом - которые могут дать отпор намерениям демонтировать украинскую государственность.
Только единство и скоординированность сопротивления позволят нам спасти Украину из капкана Путина», - написал он в соцсети.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.