Опубликовано : 4-10-2019, 19:05 | Категория: Новости » Скидка + рассрочка



Скидка + рассрочка

Трёхстороннее соглашение в области технической модернизации сельскохозяйственного парка Ставропольского края (Россия) подписали компании ОАО «Гомсельмаш» и ООО «Бизон Трейд» (Ростовская область, Россия), а также краевое министерство сельского хозяйства, сообщает пресс-служба белорусского предприятия.

Как сообщили на Гомсельмаше, теперь в Ставропольский край комбайны из Беларуси будут поставляться на льготных условиях.

«Партнёр белорусского предприятия — компания ООО "Бизон Трейд" — предлагает программу, по которой можно без первоначального аванса взять комбайны с отсрочкой платежа. Подождать, когда цены поднимутся, сдать зерно и только потом рассчитаться. Плюс будет действовать специальная цена для Ставропольского края», — говорится в сообщении.

По словам генерального директора ОАО «Гомсельмаш» Александра Новикова, Ставропольский край — это одно из стратегических направлений по реализации техники белорусского предприятия.

Производственное объединение «Гомсельмаш» создано в 1978 году на базе предприятия «Гомсельмаш». В 2014 году предприятие преобразовано в холдинг, управляющей компанией которого определено ОАО «Гомсельмаш». В состав холдинга также входят ОАО «ГЗЛиН», ОАО «ГЗ СИиТО», ОАО «СМЗ», ОАО «НТЦК» и ОАО «СП-Строй». Гомсельмаш специализируется на выпуске самоходных зерно- и кормоуборочных комбайнов, а также комплексов сельхозмашин на базе универсальных энергосредств. Производит самоходные комбайны и комплексы мощностью от 210 до 600 лошадиных сил, прицепные и навесные машины энергоёмкостью от 50 до 450 лошадиных сил. Экспортирует продукцию в Россию и страны СНГ, в Чехию, Китай, Иран и другие страны.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.