» » Дальше будет только хуже? Политики обеспокоены ситуацией на Донбассе (ВИДЕО)
Опубликовано : 10-10-2019, 02:05 | Категория: Новости, Политика » Дальше будет только хуже? Политики обеспокоены ситуацией на Донбассе (ВИДЕО)



Дальше будет только хуже? Политики обеспокоены ситуацией на Донбассе (ВИДЕО)


Нацисты из бывшего полка «Азов» вместе со своими «побратимами» из «Нацкорпуса» прорвались через блокпост в Золотом, сорвав мирный процесс по разведению сил и средств, о котором было оговорено ранее. Часть боевиков задержаны полицией, есть раненые.



Глава партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий и его радикалы настроены явно не на мир. Им нужно кровопролитие. Они готовы воевать не только с ЛНР и ДНР, но и с действующей властью, то есть, с Зеленским. На 14 октября боевики анонсировали марш радикалов против «капитуляции». Чем он закончится, пока трудно предположить. Но эксперты обеспокоены ситуацией на Донбассе.



В частности советник руководителя фракции «Единая Россия» Михаил Маркелов высказал то, что на данный момент на Украине идёт борьба за власть.




«Мы наблюдаем не просто попытку сорвать вот эти соглашения. Параллельно идёт борьба за власть на Украине, очередной виток борьбы за власть.




Потому что Билецкий, Ярош, все вот эти реваншисты — уроды, которые пытаются любыми путями не просто сорвать соглашения, „формулу Штайнмайера“, они пытаются сейчас убрать Зеленского. Любыми способами!



Это, по сути, да, переворот! Понимаете? И кто быстрее, кто скорее успеет, как крысиные бега. Но у крысиных бегов есть огромный минус: если ты даже прибежишь первый, ты всё равно будешь крысой по-любому — для людей, для народа своего. Вот и всё», — заявил политик в эфире канала «Россия 1».



Он считает, что Зеленский проявляет слабость в том, что пообещав выполнить «формулу Штайнмайера», он не может довести дело до конца.




«Это означает, что часть Вооружённых сил Украины в той или иной степени не подчиняется ему.




Потому что если бы была жёсткая позиция, то от этих нациков там ничего бы не осталось. Но если они прошли, их пропустили — значит, они договорились. Вот в чём ужас ситуации. А сколько таких линий разведения и точек ещё?» — подчеркнул Маркелов.



Ольга Скабеева, ведущая программы «60 минут», выразила несогласие с точкой зрения Маркелова, напомнив, что если раненые есть, то, значит, «их не пропустили и они не договорились».




«Значит, они прорвали блокпост! Значит, они сильнее, чем армия! И я даже не знаю, что хуже в этой ситуации», — заявила Скабеева.




Маркелов в ответ предложил свою версию того, что произошло на блокпосту в Золотом.



«Ольга, они решили: что мы будем, грубо говоря, сейчас стрелять в своих, вот так. Понятно, что версия может быть другая. Ну как мы будем в них стрелять, эти же парни тоже воевали с нами? Чего мы будем сейчас по ним открывать огонь? Да, одного ранили, будем разбираться! Остальные прошли.




Дальше будет хуже, потому что дальше рано или поздно они дойдут до мирного населения. Рано или поздно они будут занимать дома и будут разбираться» — отметил Маркелов.



«И остановить их будет некому, — добавила Скабеева. — Они считают, что они там власть! Они говорят об этом!».




Как сообщала «Русская Весна», на блокпосту в Кременном правоохранители открыли стрельбу «по ветеранам и активистам», которые прикрываются гуманитарной миссией.



Читайте также: Легенда: ВСУ сделали неожиданное заявление о нацистах, продвинувшихся на фронте ЛНР



На видео с 00:21:06






Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.