» » Волга рассказал о фундаменте, на котором в Украине зиждется власть националистов
Опубликовано : 12-10-2019, 02:05 | Категория: Новости » Волга рассказал о фундаменте, на котором в Украине зиждется власть националистов



Волга рассказал о фундаменте, на котором в Украине зиждется власть националистов

Лидер Союза левых сил Украины Василий Волга не является адептом мнения, что национальные силы в Украине маргинальны.
Если это и так, то только формально. По сути, их воззрения и методы имеют существенную поддержку народных масс. Что в общем, и привело страну к тому результату, который имеется сегодня: украинская национальная доктрина занимает по-прежнему доминирующие позиции.
Об этом политик написал в социальной сети.
«Более 60% украинцев (по разным соцопросам) считает Россию страной агрессором. Именно такое состояние общественного сознания и делает возможным существование незаконных вооруженных формирований и дает им карт-бланш на любые действия, делает их существование и деятельность легитимной. Аргумент, что за них голосует 1,5% избирателей - не значит ровным счетом ничего. Их боятся, поэтому не голосуют, но их существование признают важным. А большего и не надо. Серая украинская масса, считающая Россию страной агрессором - вот тот фундамент, на котором зиждется власть националистов. Посмотрите на школы, на образовательные программы в гуманитарной сфере, на музеи, на топонимику, на фильмы в кинотеатрах, которые идут исключительно украинским языком. Вы увидите страну, которую построили националисты, при поддержке народа», - отметил он.
Напомним, ранее сообщалось о промежуточных итогах народного голосования, которое организовал в социальной сети украинский президент Владимир Зеленский. Большинство проголосовавших выступили за продолжение войны на Донбассе, либо же за его отделение.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.