» » У Порошенко рассыпались в благодарностях «Слугам народа», отказавшимся расследовать дело 2 мая в Одессе
Опубликовано : 31-10-2019, 19:05 | Категория: Новости » У Порошенко рассыпались в благодарностях «Слугам народа», отказавшимся расследовать дело 2 мая в Одессе



У Порошенко рассыпались в благодарностях «Слугам народа», отказавшимся расследовать дело 2 мая в Одессе

У Порошенко также поблагодарили всех, кто был причастен к трагедии и массовому убийству людей в одесском Доме профсоюзов.
В партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» рассыпались словами большой и искренней благодарности в адрес коллег по парламенту из «Слуги народа», которые отказались поддержать создание депутатской Временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию трагедии 2 мая 2014 года в Одессе.
Представитель партии «ЕС», бывший вице-спикер ВР Ирина Геращенко похвалила «Слуг народа», проваливших голосование, назвала провал голосования «позитивной вещью» и отметила, что у Порошенко это «оценили».
«Я все же хочу отделить безумие/грязь/беспорядок и позитивные вещи. И поблагодарить, искренне поблагодарить 200 «слуг», которые отказались играть по сценарию ОПЗЖ и проголосовали против создания ВСК по трагическим событиям в Одессе в мае 2014 года.
Я и «Европейская Солидарность» ценим сегодняшнее голосование «Слуги народа». Правильно», - написала Геращенко в социальной сети.
Вместе с этим Ирина Геращенко поблагодарила всех, кто был причастен к трагедии и массовому убийству людей в одесском Доме профсоюзов.
«И еще раз спасибо всем проукраинским патриотам Одессы, честным представителям СБУ и правоохранительных органов, которые тогда, в мае 2014, пресекли попытку создания «ОНР», - добавила Геращенко.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.