» » Азаров: Произошло важное событие, незаметно прошедшее через украинские СМИ
Опубликовано : 3-11-2019, 09:05 | Категория: Новости » Азаров: Произошло важное событие, незаметно прошедшее через украинские СМИ



Азаров: Произошло важное событие, незаметно прошедшее через украинские СМИ

Сегодня у Генпрокуратуры Украины есть формально и фактически все возможности, чтобы завершить расследование о расстрелах на майдане в определенный срок и передать дело в суд.
Допрос сотрудниками белорусской ГПУ т.н. «грузинских снайперов» является чрезвычайно важным событием, которое достаточно незаметно прошло через украинские СМИ.
Показания этих людей открывают прямой путь к новому этапу расследований массовых убийств на майдане, произошедших в феврале 2014 г.
Ведь именно массовые убийства открыли путь к реализации сценария госпереворота, именно они позволили Парасюку заявить во всеуслышание, что майдан якобы отказывается от Соглашения о мирном переходе власти. И именно после этого последовал захват зданий Администрации Президента, Верховной Рады и все последующие события, связанные с расправами над теми, кто противостоял майдану и защищал конституционный строй в Украине.
Еще очень важно, что из ГПУ наконец удален руководитель департамента спецрасследований Горбатюк, который затягивал расследование этого дела на протяжении 5,5 лет. Правоохранители должны внимательно изучить, кто же не давал расследовать это дело – сам Горбатюк или генпрокуроры, с которыми он работал (а их за это время было 6 человек).



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.