» » Россия начала экспорт снайперских винтовок Lobaev Arms
Опубликовано : 6-11-2019, 15:05 | Категория: Новости, Политика » Россия начала экспорт снайперских винтовок Lobaev Arms



Высокоточные снайперские винтовки Lobaev Arms появились в каталоге «Рособоронэкспорта». Иностранным заказчикам доступны DVL-10M1 «Диверсант», DXL-4 «Севастополь», TSVL-8 «Сталинград» и другие модели.

Россия начала экспорт снайперских винтовок Lobaev Arms

Пятого ноября 2019 года компания «Рособоронэкспорт» сообщила на своём официальном сайте, что начато продвижение на иностранный рынок высокоточных снайперских винтовок, производимых отечественной фирмой под брендом Lobaev Arms.

Уже сейчас они включены в каталог «Рособоронэкспорта» в раздел «Гражданское и служебное оружие», а также в специализированный каталог «Средства борьбы с терроризмом». С 2020 года винтовки получат место на стенде экспортёра на зарубежных оружейных салонах.

Россия начала экспорт снайперских винтовок Lobaev Arms

Высокоточная снайперская винтовка TSVL-8 «Сталинград»
Lobaev Arms — российский бренд, принадлежащий предприятию ООО «КБИС». Под ним производится целая серия неавтоматических снайперских винтовок — как однозарядных, так и с магазином на пять патронов. Винтовки выпускаются в целом спектре калибров, включая патроны Lapua и Cheyenne Tactical. С наиболее мощными патронами эффективная дальность стрельбы достигает 2200 метров — по заявлению производителя, винтовки Lobaev Arms являются самыми точными в мире.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.