» » Военная приемка. Кунгас. Проверка ядерным ударом | Служу России. Эфир 10.11.2019 | Проект «Взвод» | Подборка видео
Опубликовано : 10-11-2019, 14:05 | Категория: Новости, Политика » Военная приемка. Кунгас. Проверка ядерным ударом | Служу России. Эфир 10.11.2019 | Проект «Взвод» | Подборка видео



Радиоактивное излучение, электромагнитный импульс, световая вспышка и сметающая все ударная волна. «Военная приемка» побывает в зоне ядерного удара.

Впервые за всю историю программы ее зрители смогут увидеть, что произойдет на расстоянии в несколько километров от эпицентра взрыва ядерной бомбы. Речь не идет об участии в секретных испытаниях самого страшного оружия на планете, просто съемочную группу программы пустили в самый закрытый научно-исследовательский институт Вооруженных сил, 12-ый ЦНИИ. В этом учреждении изучают влияние поражающих факторов ядерного удара на технику.

В этот раз испытание проходит «Кунгас» - новейшее семейство разведывательно-боевых роботов, о возможностях которых еще не рассказывали на телевидении. Ведущий программы Алексей Егоров исправит этот недостаток. Он проследит за проверкой всех новых роботов в самых жестких условиях ядерного ЦНИИ.





Служу России. Эфир 10.11.2019






Проект «Взвод». Полигон Прудбой. Вторая учебно-боевая задача


Впервые за историю отечественной армии в Министерстве обороны РФ было принято решение приоткрыть завесу тайны над системой боевой подготовки российских войск специального назначения. «Звезда» покажет, как офицеры на полигоне Прудбой выполнили вторую учебно-боевую задачу.





Подборка видео






















(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.