» » Гордон спрогнозировал ход саммита «нормандской четверки» в Париже
Опубликовано : 25-11-2019, 17:05 | Категория: Новости » Гордон спрогнозировал ход саммита «нормандской четверки» в Париже



Гордон спрогнозировал ход саммита «нормандской четверки» в Париже

Украинский телеведущих и экс-депутат Киевского городского совета уверен, что Зеленский будет один против троих.
В ходе запланированной на 9 декабря встречи «нормандской четвёрки» в Париже ничего утешительного для Украины происходить не будет.
Представители Франции и Германии будут на стороне президента РФ Владимира Путина, желая как можно быстрее урегулировать вопрос снятия санкций с РФ.
Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил украинский телеведущий, экс-депутат Киеврады Дмитрий Гордон.
«Я считаю, что итога не будет, чудес не бывает. Владимир Путин – высокоподготовленный президент империи, который имел в виду всех, в том числе руководителей серьёзных капиталистических стран. У него есть своё понимание об Украине, которое он высказывал, он сказал, что Украина – это недогосударство, он считает Крым территорией России и на уступки не пойдёт, он презрительно относится к украинцам и к украинской правящей элите, считая её коррупционной и так далее.
Он считает (это, кстати, его грандиознейшая ошибка, едва ли не главная), что русские, украинцы и белорусы – это один народ, а это три разных народа. Поэтому он будет стоять на своём, и уступок от Путина никто не дождётся.
Кроме того, вместе с ним, заодно с ним будут и Меркель, и Макрон. Ангела Меркель – больной человек, уходящий, уходящая натура, которой упираться перед Путиным за Украину нет никакого резона. Она правоверная немецкая комсомолка, она будет созерцателем, таким, каким я видел в Минске был Олланд. Он был чистый созерцатель.
Макрон – это друг Путина. Европе Украина надоела, они будут отстаивать своё право снять санкции с России, торговать с ней, заниматься бизнесом. Поэтому Зеленский будет сидеть один против троих», – заявил Гордон.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.