» » Политолог рассказал о «пикантных» вехах биографии депутата-насильника
Опубликовано : 26-11-2019, 06:05 | Категория: Новости » Политолог рассказал о «пикантных» вехах биографии депутата-насильника



Политолог рассказал о «пикантных» вехах биографии депутата-насильника

Украинский политолог Сергей Белашко привел эту информацию на своей странице в Facebook.
Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Роман Иванисов ничем примечательным в Раде нынешнего созыва не отметился, не считая стадного кнопкодавства во имя огранки «бриллианта» по имени Украина.
Так бы и заплесневел в безвестности, если бы не буйное молодецкое прошлое с групповым извращенным изнасилованием и избиением молодой девушки и матери двухлетнего ребенка. Которое не позволило Иванисову пропасть не прославленным. Но, как говорится, если удача прет, то реальным косяком. Вскрывшееся изнасилование заставило общественность повнимательнее приглядеться к народному депутату от «Слуги народа». И оказалось, что послужной список у него довольно внушительный.
Его привел на своей странице в Facebook украинский политолог Сергей Белашко.
«...В биографии этого политика есть и другие пикантные факты. Так в 2010 году Иванисов был избран в Ровенский облсовет от "Батькивщины", а в 2015-м баллотировался туда же как член партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность". Ну и "вишенка на торте": в 2014-м Иванисов "был заместителем коменданта Майдана"», - сообщил Белашко.
«А было бы ярко, если фракции "Батькивщины" и "Европейской солидарности" заблокировали трибуну Верховной Рады и с криками "Зэка гэть!" требовали изгнать Иванисова из Храма украинской демократии», - добавил он резюмируя.
Напомним, во фракции «Слуги народа» в Раде пришли к единогласному мнению о необходимости изгнания Романа Иванисова не только из фракции, но и из парламента. Ожидается, что окончательное решение в отношении Иванисова будет принято 2 декабря. А если бы ответственно подходили к кандидатурам в депутаты, а не подбирали бы по клоакам проходимцев, хлопот на сей счет было бы поменьше. Как и позора. Все-таки, страна с претензией на «бриллиант», как уверил президент Украины Владимир Зеленский.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.