» » Союзник — главный покупатель
Опубликовано : 27-11-2019, 16:05 | Категория: Новости » Союзник — главный покупатель



Союзник — главный покупатель

БМЗ подписал соглашения на поставку металлопродукции в Российскую Федерацию на сумму около 40 миллионов долларов. Таких договорённостей стороны достигли во время проведения в Москве международной промышленной выставки «Металл-Экспо'2019».

Как сообщил пресс-секретарь предприятия Александр Олесик, деловые переговоры представителей белорусского предприятия с российскими партнёрами завершились подписанием конкретных соглашений. В частности, компании из РФ проявили интерес к приобретению бесшовных труб, катанки, конструкционного проката и проволоки для рукавов высокого давления белорусского производства.

На выставке напомнили, что Россия остаётся главным импортёром белорусской металлопродукции. Кроме этого, ролик БМЗ о металлургах был отмечен на фестивале наградой как лучшая видеопродукция в отрасли конкурса Metal-Vision'2019. Золотую медаль конкурса изданий металлургических компаний и научно-исследовательских организаций также завоевал разработанный специалистами БМЗ справочник-атлас «Дефекты стальных заготовок и металлопродукции».





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.