» » Стало известно, как и где Порошенко проводит зимние каникулы
Опубликовано : 5-01-2020, 01:05 | Категория: Новости » Стало известно, как и где Порошенко проводит зимние каникулы



Стало известно, как и где Порошенко проводит зимние каникулы

Портнов показал яхту, на которой гуляет на украденные деньги Петр Порошенко.
Юрист Андрей Портнов опубликовал данные о том, где сейчас находится экс-президент Украины Пётр Порошенко.
Об этом Портнов написал в телеграм-канале.
«Друзья, сообщаю, что в эти минуты не являющийся на допросы и проходящий по делам о мародёрстве, государственной измене и отмывании преступных доходов в офшорах Порошенко находится на 60-метровой яхте KATINA, стоящей на якоре вблизи Сейшельских островов, куда он прибыл после пересадки с рейса Киев-Доха (Катар).
Фешенебельная яхта KATINA ходит под флагом Маршалловых островов, а стоимость её аренды в этот сезон с учётом топлива составляет около 350—380 тысяч долларов в неделю. По ссылке ниже можно посмотреть фото яхты и цены.
Каждый из вас может в режиме онлайн наблюдать за точной широтой и долготой движения яхты, её точными реквизитами, местами передвижения и остановками. Для этого закачайте в AppStore программу MarineTraffic и введите наименование KATINA.
У кого есть финансовые возможности и вопросы к фигуранту, а также те, кто находится в регионе Сейшельских островов, пожалуйста, за вознаграждение сделайте фото и видео фигуранта и обитателей яхты. Расходы на покупку дрона и других средств фиксации я беру на себя.
Если это не так, у фигуранта есть десятки технических возможностей опровергнуть мои слова и доказать обратное, прислав фото из закарпатской деревни.
Друзья, кто там рядом, сделайте вклад в укрепление и углубление демократии. Зафиксируйте гуляющего на украденные у армии деньги её бывшего главнокомандующего», — сообщил Портнов.
Напомним, Пётр Порошенко за время своего депутатства в Раде IX созыва не подал ни одного законопроекта и не внёс ни одной поправки.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.