» » Защитники ЛНР предотвратили атаку с воздуха под Луганском: сводка ЛНР (ФОТО)
Опубликовано : 5-01-2020, 03:05 | Категория: Новости, Политика » Защитники ЛНР предотвратили атаку с воздуха под Луганском: сводка ЛНР (ФОТО)



Защитники ЛНР предотвратили атаку с воздуха под Луганском: сводка ЛНР (ФОТО)


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки по итогам брифинга офицера пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко.



По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки обстрелов со стороны ВСУ не происходило.



Наша разведка продолжает фиксировать размещение вооружения и военной техники подразделений ВСУ в населенных пунктах на подконтрольной территории.



Так, в н.п. Кряковка отмечено нахождение бронированной машины из состава 93-й бригады ВСУ. Данная информация подтверждается наблюдателями ОБСЕ.



Читайте также: «Это страшно!» — в ВСУ рассказали, как на них охотится неизвестный враг на Донбассе (ВИДЕО)



Несмотря на указания командования ВСУ по установлению и поддержанию режима перемирия в зоне проведения «ООС», отдельные командиры открыто игнорируют приказы вышестоящего руководства, тем самым пытаясь дестабилизировать обстановку и спровоцировать нас на ответные действия.




Так, 3 января благодаря слаженным действиям подразделений ПВО в районе населенного пункта Обозное (село под Луганском, прим. ред.) был сбит ударный БЛА «Фантом» 46-й бригады ВСУ, оборудованный приспособлением для сброса боевого заряда.




Материалы по факту применения противником БЛА переданы в Генеральную прокуратуру республики для приобщения к уголовному делу, возбужденному в отношении командира 46 бригады ВСУ Котенко.



Читайте также: В интервью «Русской Весне» Эдуард Лимонов резко раскритиковал ДНР



В подразделениях ВСУ, выполняющих задачи в зоне «ООС» зафиксирован очередной факт дезертирства.




Так, представителями военной службы правопорядка проводится разбирательство по факту самовольного оставления части военнослужащим 59-й бригады, который покинул позиции на переднем крае со штатным оружием и боекомплектом к нему.




В настоящее время местонахождение военнослужащего не известно.



Читайте также: «Пощады уже не будет»: украинцы «победили» всех в Дебальцевском котле (ВИДЕО)


Защитники ЛНР предотвратили атаку с воздуха под Луганском: сводка ЛНР (ФОТО)




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.