» » Азаров о словах и фактах
Опубликовано : 7-01-2020, 21:05 | Категория: Новости » Азаров о словах и фактах



Азаров о словах и фактах

Один мудрый человек более чем 100 лет тому назад сказал: Люди всегда будут глупыми жертвами политиков, пока не научатся видеть за их красивыми словами реальных их интересов».Действительность последних лет только подтверждает правоту этой истины.
«Новая» украинская власть (правда, большой вопрос – обладают ли эти люди реальной властью) очень много говорит о мире. Возьмем только реальные цифры ОБСЕ о ситуации в Донбассе.
За последние 8 месяцев 2019 г. киевские военные 3022 раза открывали из запрещенного вооружения огонь по позициям ДНР и ЛНР, выпустив 34 тыс. снарядов и мин. За те же 8 месяцев 2018 г таких нарушений было 2700 случаев, и количество выпущенных снарядов и мин было 26,5 тыс., то есть соотношение – 1,3.
На этом фоне Порошенко выглядит миротворцем. Так возникает простой вопрос: «А действительно ли «новая власть» хочет мира?». А если хочет, то почему она не может реализовать это свое желание путем реального прекращения огня. Ведь думать о том, что сами донецкие ополченцы заинтересованы в обстрелах, и поэтому все время провоцируют перестрелки – это безумие. За их спиной находятся жилые дома, где живут их семьи, их дети. Это за спиной Тернопольских, Львовских, Ивано-Франковских и прочих волонтеров, добробатовцев нет родных и близких. Их семьи живут в безопасных городах и селах.
Разве это не так? Так где же логика киевских пропагандистов, постоянно рассказывающих о российских оккупантах, их провокациях и т.д.? Пора же уже «пораскинуть» мозгами и перестать верить этой брехне.
Так выходит, что слова о мире – лишь «завеса», за которой скрываются интересы, разумеется, не «новой власти», а тех, кто их привел к власти, реальных хозяев Украины – тех, кому выгодно, чтобы это противостояние продолжалось, а страна продолжала погружаться в разруху и хаос.
Я привел выше цифры – это фундаментальные вещи, которые лучше всего характеризуют тенденции. Но есть и детали, которые не менее точно и верно характеризуют «новые власти». Человек, который по свидетельству очевидцев убийства Олеся Бузины, некий «активист» по фамилии Полищук, сделавший контрольный выстрел в голову, назначен на ответственную должность в Министерство по делам ветеранов.
Это что характеризует? Случайность или тенденция? Нет, это откровенная демонстрация реальной позиции власти. Скоро будет 4 года со дня убийства видного политика, бывшего депутата Верховной Рады Олега Калашникова. Кто-нибудь что-то слышал о расследовании, суде над убийцами? Может быть, «новая власть» как-то отреагировала?Вопросы, вопросы и вопросы. Но времени уже прошло больше, чем достаточно, чтобы все эти вопросы стали явными ответами.Вот почему я назвал 2019 г. годом «несбывшихся надежд и горьких разочарований». Впору поверить Шекспиру: «Слова, слова – все слова ложь».



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.