» » Харьковский политик выкупил барельеф Ордена Победы со львовского Монумента Славы
Опубликовано : 9-01-2020, 13:05 | Категория: Новости » Харьковский политик выкупил барельеф Ордена Победы со львовского Монумента Славы



Харьковский политик выкупил барельеф Ордена Победы со львовского Монумента Славы

Им оказался Михаил Добкин.
Бывший губернатор Харьковской области, экс-нардеп Михаил Добкин выкупил у львовских «патриотов» барельеф Ордена Победы с Монумента Славы.
Об этом Михаил Добкин сообщил в соцсетях.
«Это Орден Победы со львовского Монумента Славы. На второй фотографии — так Монумент Славы выглядел раньше. На третьей, четвёртой, пятой и шестой фотографиях — благодарные потомки полицаев разрушают Монумент. На седьмой фотографии — в таком состоянии мы нашли Орден Победы с Монумента на одной из львовских фирм. Он весит больше 700 кг. Им торговали, как ломом цветного металла. Мы выкупили его у вандалов. Почти за полмиллиона гривен. Теперь он в Харькове и ждёт того времени, когда мы вернём его на прежнее место. Вместе с адекватными львовянами вернём. Но, думаю, это будет нескоро.
П.С. Оказывается, с памятниками воюют не только по идеологическим мотивам. Это ещё у патриотов и неплохой бизнес», — написал харьковский политик.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.