» » Игорь Панарин: Мировая политика #80-81-82. Арабский мир против | Зачистка убийц Сулеймани продолжается | Коронавирус: госпереворот в Китае
Опубликовано : 31-01-2020, 11:05 | Категория: Новости, Политика » Игорь Панарин: Мировая политика #80-81-82. Арабский мир против | Зачистка убийц Сулеймани продолжается | Коронавирус: госпереворот в Китае



Ситуация в мире быстро меняется. Нетаньяху провёл с Путиным беседу и просил поддержки ближневосточного плана. Все арабские страны против предложенной Трмпом Израилю и Палестине «сделки века». Прошла встреча Владимира Путина с руководителем Баварии. Бавария — регион, в котором живут швабы, бавары и франки, причём барвары и франки — славянские народы. Владимир Путин не разбрасывается кадрами. США: Трамп переподписал тройственное соглашение с Мексикой и Канадой, добившись от этих стран уступок. Импичмент движется по нисходящей. Зять Трампа Кушнер — автор выдвинутого Трампом проекта ближневосточного соглашения. Этот план имеет пока мало перспектив. Китай: Мишустин перекрыл железнодорожное сообщение с Китаем.





Зачистка убийц Сулеймани продолжается


Неделю назад США объявили 11 раненых в Ираке, затем цифра выросла до 50. Происходит зачистка тех, кто совершил провокацию 3 января в багдадском аэропорту. 20% участников ситуационного анализа считают, что Д’Андреа ликвидировали иранские силы, 40% — «глубинное государство» и 40% — личная разведка Трампа. 28 января в Ираке потерпел катастрофу ещё один самолёт ЦРУ. Признаётся минимум четверо погибших. Возникает вопрос: кто уничтожил уже второй самолет. Такого не было ни разу за всю историю американского присутствия на Ближнем Востоке. Если это сделал Иран, то это превращает его в игрока №1 в Ближневосточном регионе.





Коронавирус: госпереворот в Китае


Ухань — непростой город. Он находится на пересечении транспортных артерий. Именно в этом городе возникло восстание, котрое привело к свержению правящей династии в 1911 году. В шестидесятые он был центром хунвейбинов. Во время эпидемии коронавируса в Китае в США от гриппа умерло более трёх тысяч американцев, но паники нет. Западными СМИ картина сильно искажается. Результаты ситуационного анализа: 85% считают коронавирус плодом спецоперации МИ-6. 5% — США. 8% — «китайские комсомольцы» и 2% — естественное происхождение вируса. Си встречается с заместителем председателя ВОЗ. И обращается… к армии Китая. Это его ответ на попытку сместить его путём биотерроризма. Си Цзиньпин семь лет жил в пещере. И не сломался. Он пришёл к власти вопреки воле Лондона — третьего Карфагена. Хотелось бы, чтобы «китайский Сталин» Си Цзиньпин справился с попыткой госпереворота и принял участие в «Ялте-2020».


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.