» » Журналист Андрей Пальчевский признал, Азаров был самым профессиональным премьером Украины
Опубликовано : 31-01-2020, 16:05 | Категория: Новости » Журналист Андрей Пальчевский признал, Азаров был самым профессиональным премьером Украины



Журналист Андрей Пальчевский признал, Азаров был самым профессиональным премьером Украины

Телеведущий и кандидат в мэры Андрей Пальчевский принялся громко расхваливать экс-премьера Николая Азарова, ставя его в пример «самокатчикам», которые сегодня рулят Кабмином.
По мнению Пальчевского, Николай Азаров недостоин был такого наказания, которое ему устроили на майдане, а потом предъявили новоиспеченные власти во главе с Порошенко.
«Если сравнивать действия Азарова и Порошенко, то Николай Янович был гораздо более умным, удачливым, профессиональным премьером, чем те, что пришли после него. И уж тем более, чем те, что управляют сейчас. Плевать в сторону Николая Яновича Азарова может каждый. А вы дайте доллар по 8 гривен, обеспечьте рост экономики на 12%, повысьте, как он, в три раза зарплаты украинцам, а потом будем дискутировать… на каком языке должен говорить премьер», - заявил телеведущий в эфире канала 112-Украина.
Это выступление вызвало бурю комментариев: от «Яныч, вернись», до признаний в том, что Азаров был не только лучшим премьером Украины, но и Европы.
«Чаушеску полностью выплатил внешний долг. Его убили. Азаров тоже начал отдавать долги, а не брать. И его тоже убрали. Внешнее управление на марше», - поясняет ситуацию Руслан Ващук.
«Каждый народ достоин своей власти, украинцы Азарова не достойны», - резюмирует Александр Благинин, и напоминает, что майдан первым принес в «жертву» русскоязычного премьера, при котором люди жили, а не выживали.
Между тем, пользователи соцсетей упрекают Пальчевского, что он делает себе политический пиар на имени Азарова, и напоминают, что сам Пальчевский поддерживал госпереворот и был одним из его участников.
Как пишет Оксана Фелюх, «Пальчевский сам рассказывал как шины и бензин подвозил на майдан. Как они так умудряются в воздухе переобуваться?».
«Он не смог монетизировать своё участие в майдане так, как например, Пашинский. Поэтому устроился мягким оппозиционером. На Зеленского у него были большие надежды (за удачно подогнанную лабораторию с анализом кандидата в президенты) он мысленно уже видел себя премьером, наверное)), но опять в пролёте. Теперь метит в кресло Кличко», - отмечает Марина Прохорова.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.