» » Плавный ход и высокая мощность
Опубликовано : 31-01-2020, 02:05 | Категория: Новости » Плавный ход и высокая мощность



Плавный ход и высокая мощность

ОАО «БЕЛАЗ» поставило 8 карьерных самосвалов БелАЗ-75131 для угольного разреза «Барзасское товарищество» в город Березовский Кемеровской области (АО «Стройсервис»). Техника была приобретена в рамках реализации программы по техперевооружению и будет задействована на освоении нового перспективного участка угледобывающего предприятия.

Как сообщает пресс-служба Белорусского автозавода, четыре 130-тонных самосвала уже приступили к работе, ещё столько же находятся в завершающей стадии монтажа.

«Карьерные самосвалы БелАЗ-75131 соответствуют всем мировым стандартам охраны окружающей среды, пожарной безопасности, оборудованы комфортными рабочими местами. Плавный ход, высокая мощность, безопасность и манёвренность делают работу машин по-настоящему эффективной», — говорится в сообщении.

На автозаводе отмечают, что АО «Стройсервис» не только один из крупнейших потребителей белорусской карьерной техники, на его разрезах также проходят промышленные испытания новые модели самосвалов ОАО «БЕЛАЗ».

Разрез «Барзасское товарищество» — самое молодое угледобывающее предприятие компании с собственной обогатительной фабрикой и инновационная площадка АО «Стройсервис». Здесь апробируются все нововведения, которые впоследствии внедряются на предприятиях компании.

«Белорусский автомобильный завод» создан в 1948 году. Акционирован в конце 2009 года, все акции принадлежат государству. Завод выпускает более 200 модификаций самосвалов грузоподъёмностью от 30 до 450 тонн, специализированную технику. Занимает треть мирового рынка карьерных самосвалов. Традиционными рынками сбыта продукции БелАЗ являются Россия, Украина, Казахстан.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.