» » Скандал: «Слуга народа» призвала платить пенсии только «свидомым» жителям Донбасса (ВИДЕО)
Опубликовано : 5-02-2020, 19:05 | Категория: Новости, Политика » Скандал: «Слуга народа» призвала платить пенсии только «свидомым» жителям Донбасса (ВИДЕО)



Скандал: «Слуга народа» призвала платить пенсии только «свидомым» жителям Донбасса (ВИДЕО)


Депутат от «Слуги народа» Елизавета Богуцкая заявила, что далеко не всем пенсионерам на Донбассе нужно выплачивать пенсии. Достойны выплаты денег только те из них, которые придерживаются проукраинской позиции.



Свой гневный спич в зале Верховной рады, во время рассмотрения законопроекта о пенсиях для жителей Донбасса, она подкрепила постом в соцсети.



«Я категорически против этого закона. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!



У нас, на материке, огромное количество переселенцев, которые ничего не получили от Государства. НИЧЕГО!!!



Людей выбрасывают на улицу из временного социального жилья. Огромное количество при самых скудных доходах не могут получить субсидию. Крымчане на материке до сих пор нерезиденты.




Ни Крым, ни ОРДЛО не признают украинского права. И бОльшая часть жителей тех территорий становились в очередь за российскими паспортами.




Я считаю этот закон коллаборантским и прекрасно понимаю мотивы ОПЗЖ.

Слава Богу, что большинство депутатов его не поддержали», — написала Богуцкая.



В Сети такую идею раскритиковали. Особенно болезненно отреагировали украинцы, чьи родные остались на Донбассе и не смогли оттуда выехать по разным причинам.



Журналист и общественный деятель Василий Апасов не понимает, каким образом будут делить пенсионеров. Он критикует Богуцкую.



«Госпожа Лиза Богуцкая предложила выплачивать пенсии тем пенсионерам с оккупированных территорий, кто подтвердит свои правильные (в понимании Богуцкой) политические взгляды. Но не пойму, почему не начать делить пенсионеров сейчас сразу, к примеру, в магазинах. Кто правильно думает — им хлеб по нормальной цене, кто неправильно — по двойной или вообще не продавать», — отмечает Апасов.




В комментариях переселенка Екатерина Али подчеркивает, что ее мама и так не может нормально получить пенсию. Богуцкая хочет сделать жизнь людей еще более невыносимой.




«У меня мама с оккупированной территории, и ей нужно проходить каждые полгода идентификацию. У нее был инсульт, сейчас она лежит и не разговаривает, а я не могу получить ее пенсию, потому что нельзя отдать ее человеку, который не может сам расписаться. Это издевательство — сбор совершенно ненужных документов», — подчеркнула Екатерина.



Политик Анна Середа шокирована заявлением Богуцкой. Анна подчеркивает, что людей хотят лишить денег, которые они зарабатывали всю жизнь.




«Объясните Богуцкой, что пенсии люди зарабатывают, потому что платят налоги государству. Это не про политику, религию или сексуальную ориентацию, а про деньги! Даже если человек сатанист, онанист или даже фашист и он платил государству налоги, то он имеет право на пенсию», — написала Середа.




Читайте также: Продавец шаурмы избил двух украинских «уберменшей» (ФОТО, ВИДЕО 18+)






Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.