» » Михаил Муромов рассказал, как Алла Пугачева запретила показывать его по телевизору (ВИДЕО)
Опубликовано : 8-02-2020, 20:05 | Категория: Новости, Политика » Михаил Муромов рассказал, как Алла Пугачева запретила показывать его по телевизору (ВИДЕО)



Михаил Муромов рассказал, как Алла Пугачева запретила показывать его по телевизору (ВИДЕО)


В этом году певцу Михаилу Муромову исполнится 70 лет. По этому случаю издание «Собеседник» публикует интервью с артистом, в котором тот рассказывает довольно интересные факты из жизни отечественного шоу-бизнеса, в частности, про Аллу Пугачеву.



С Пугачевой у исполнителя бессмертного хита «Яблоки на снегу» всегда были непростые отношения. По словам певца, Алла Борисовна в свое время распорядилась, чтобы его не показывали по телевизору. Потому что боялась серьезной конкуренции.



— Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору, — рассказал в своем интервью Михаил Муромов. — У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды…. Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла, – заявил певец.



Читайте также: Дерзкий грабёж в Москве: в метро кавказец выхватил у мужчины телефон и прогнал пинками (ВИДЕО)






Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.