» » В Беларусь поставлены российские азотные станции
Опубликовано : 19-03-2020, 00:14 | Категория: Новости » В Беларусь поставлены российские азотные станции



В Беларусь поставлены российские азотные станции

НПК «Грасис» изготовила и поставила три азотные станции одному из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий в Республике Беларусь.

Оборудование необходимо для обеспечения нужд технологических установок и поддержания параметров в магистральной сети азотоснабжения в рамках строительства комплекса замедленного коксования нефтяных остатков.

Совокупная производительность трёх установок — 2400 м³/ч с чистотой азота 99,6 % и давлением 1,2 МПа каждая. Входящие в состав ресиверы объёмом 63 м³ каждый предназначены для приёма, хранения и выдачи сжатого азота.

На сегодняшний день компания «Грасис» поставила более 750 азотных установок и станций в разной комплектации для российских и зарубежных компаний в нефтегазовой, химической, угольной и других отраслях промышленности.

Станции разработаны для эксплуатации в различных климатических зонах согласно требованиям ГОСТ 15150-69 и оснащены автоматическими системами приточно-вытяжной вентиляции, обогрева, пожаротушения, охранной и пожарной сигнализации, наружного, внутреннего и аварийного освещения.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.