» » Зимой и летом — одна машина
Опубликовано : 19-03-2020, 00:14 | Категория: Новости » Зимой и летом — одна машина



Зимой и летом — одна машина

ОАО «Минский тракторный завод» поставило образцы снегоуплотнительной и льдозаливочной машин для ООО «Торгово-производственная компания МТЗ-Татарстан» (Елабужский район, Россия).

В пресс-службе Минского тракторного завода сообщили, что белорусская спецтехника для зимних видов спорта успешно прошла испытания в городском парке Елабуги.

Так, качество трассы, которое обеспечивает снегоуплотнительная машина BELARUS МСУ-622, в процессе проведённых испытаний было оценено специалистами на отлично.

Предоставленная МСУ-622 создана на базе универсального трактора BELARUS-622 для подготовки лыжных трасс на спортивных объектах, пришкольных территориях, в парковых зонах и зонах отдыха. Машина оснащена гидравлической навесной системой. Установленный в передней части трактора специальный отвал предназначен для формирования ровной снежной поверхности. Активная снежная фреза, установленная сзади, используется для измельчения и перемешивания плотного снега. За фрезой расположен специальный агрегат, который формирует лыжню.

Одним из дополнительных достоинств является возможность круглогодичного использования белорусской техники. После окончания зимы на трактор можно установить обычный отвал и щетку и использовать его как коммунальную машину.

Ещё одной новинкой завода стала льдозаливочная машина BELARUS МЛ-428, предназначенная для обслуживания открытых и крытых ледовых площадок с естественным и искусственным покрытием. Спецмашина одновременно очищает поверхность льда от свежевыпавшего снега, срезает поверхностный слой, собирает образовавшуюся стружку в бункер и заливает новый слой льда.

«BELARUS МЛ-428 создана на базе универсального трактора BELARUS-952. Быстрая смена навесного оборудования также позволяет в летнее время использовать машину в коммунальном хозяйстве», — говорится в сообщении.

МТЗ — один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники, чья продукция представлена на рынке шестидесяти государств. Холдинг имеет 9 предприятий, 26 производств по сборке продукции за рубежом. 





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.