» » Никакого совместного патрулирования трассы М-4 в Идлибе нет
Опубликовано : 26-03-2020, 05:05 | Категория: Новости » Никакого совместного патрулирования трассы М-4 в Идлибе нет



Никакого совместного патрулирования трассы М-4 в Идлибе нет

23 марта 2020 г. Минобороны России объявило о втором совместном патрулировании трассы М-4 в сирийском Идлибе "в сокращённом варианте". Были опубликованы фотографии совместного патруля, но насколько его движение было "сокращённым" официальные СМИ не дали никакой информации.
Местные сирийские источники (как оппозиционные, так и проправительственные) тем временем сообщают, что патрулирование прошло не более 7 километров. Если это так, то можно сказать, что совместного патрулирования как такового в Сирии пока нет.
Семь километров на запад от трассы М-5 - это на 90% территория, подконтрольная правительственным войскам. На территории. подконтрольной боевикам патруль проезжает не более километра и не доезжая крупного посёлка Нейраб поворачивает назад.
Никакого совместного патрулирования трассы М-4 в Идлибе нет


Трасса М-4 до сих пор блокирована в шести местах и перекопана минимум в двух местах, причем на одном из участков "протестующие" выкопали сразу две траншеи подряд.
Никакого совместного патрулирования трассы М-4 в Идлибе нет

Турецкие военные пока кормят российское командование обещанием все исправить, однако это вряд-ли произойдёт. Турки не только не предпринимают никаких реальных шагов по разблокировке трассы, но даже не имитируют подобную активность. Кроме того опыт провала Турцией сочинских соглашений говорит о том, что московские скорее всего ждёт та же судьба.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.