» » Рабинович рассказал о последствиях открытия рынка земли в Украине
Опубликовано : 5-04-2020, 08:05 | Категория: Новости » Рабинович рассказал о последствиях открытия рынка земли в Украине



Рабинович рассказал о последствиях открытия рынка земли в Украине

После открытия рынка земли вообще стыдно говорить о каких-то подвижках по возвращению Донбасса.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.
По его словам, рограмма правительства Украины, которая должна спасти людей от кризиса, состоит из трех вещей: продолжение медицинских реформ Ульяны Супрун, продажи земли и тотальной украинизации. Ничего больше действующая власть не предлагает: ни экономических, ни финансовых изменений.
Он отметил, что работа над ошибками будет уже проводиться осенью, когда пройдут местные выборы и выразил уверенность, что граждане Украины «уже не будут летать в облаках», а выберут тех, кого полагается, чтобы нормально жить, как это было раньше.
Он добавил, что из-за коронавируса Украина буквально перечеркнула, выбросила и отказалась от Донбасса, закрыв с ним границы.
«Последний, кто выступал со здравыми идеями, был Сивохо, но его выгнали с позором, потому что он там не поклонился нацистам, при этом высказывая крамольные вещи о том, что в Донбассе идет внутренний конфликт. Поэтому по Донбассу вообще все закончили. После закона о продаже земли нам с ними (ЛДНР, - ред.) нужно еще садиться обсуждать один вопрос: «наша земля продана, вы согласны, чтобы вашу землю тоже продали?» У них может быть другое мнение на этот счет, понимаете?» - сказал политик.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.