» » В американской больнице убили 86-летнюю старушку за «нарушение социальной дистанции»
Опубликовано : 13-04-2020, 01:05 | Категория: Новости, Политика » В американской больнице убили 86-летнюю старушку за «нарушение социальной дистанции»



В американской больнице убили 86-летнюю старушку за «нарушение социальной дистанции»


Джени Маршалл, 86-летняя жительница Нью-Йорка в США, была убита в отделении неотложной помощи в больнице Вудхалл.



32-летняя пациентка этой больницы Кассандра Ланди якобы испугалась приближения старушки, оттолкнув женщину, так как та «нарушила социальную дистанцию в два метра». По крайней мере, именно так Кассандра объяснила свои действия полиции. Пожилая женщина упала на пол, ударилась головой и почти сразу скончалась.



Маршалл взялась за вешалку Ланди, чтобы удержать равновесие. Она пришла в больницу для лечения желудка в связи с непроходимостью кишечника. На обоих женщинах были защитные маски. Инцидент произошел в коридоре больницы, на пороге открытой палаты — старушка, проходя мимо, оступилась и непроизвольно вытянула руку, чтобы удержать равновесие. Под руку ей попалась вешалка, стоявшая в палате Кассандры Ланди.




Согласно данным, полученным с камер видеонаблюдения, это привело Кассандру в ярость — она вскочила с кровати, и оттолкнула старую женщину. Упав, пострадавшая потеряла сознание. Ее отправили на компьютерную томографию головы, но женщина скончалась еще до осмотра врачом.




В больнице заявили, что Ланди — их давний пациент, что у женщины случился приступ, так как она нуждается в психиатрическом лечении.



Читайте также: К-вирус порабощает Евросоюз: лидеры ЕС готовят беспрецедентные заявления





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.