» » 92-летняя бабушка сбежала из самоизоляции через окно, чтобы купить платок к Пасхе
Опубликовано : 13-04-2020, 09:05 | Категория: Новости, Политика » 92-летняя бабушка сбежала из самоизоляции через окно, чтобы купить платок к Пасхе



92-летняя бабушка сбежала из самоизоляции через окно, чтобы купить платок к Пасхе


В городе Мукачево Закарпатской области 92-летняя женщина сбежала из изоляции, на которую ее посадили члены семьи из соображений безопасности, чтобы купить к Пасхе новый платок.



Об этом случае рассказала начальница Управления труда и соцзащиты населения Мукачево Наталия Зотова на своей странице в соцсети.



Пожилая женщина живет с детьми, внуками и правнуками. Младшие члены семьи не пускают ее на улицу из страха заражения, ведь пожилые люди переносят болезнь гораздо хуже и часто для них она оказывается последней.



Но приближающаяся Пасха пересилила соображения здравого смысла и женщина сбежала через окно, чтобы купить новое бельё и платок к празднику. Родные о побеге не подозревали и были шокированы, когда пенсионерку привезла в дом полиция, предупредив, что за нарушения карантина сейчас выписывают штрафы от 17 тысяч гривен.




Оказалось, женщина вылезла в окно, пока не видели домашние, а затем перелезла через забор и направилась по своим делам. Ее задержали в центре Мукачево, в пяти остановках от дома. Добралась она туда пешком, поскольку транспорт не ходит.




Полицейские не стали выписывать штраф. Они подарили сбежавшей из самоизоляции маску и попросили родственников купить ей платок.



Читайте также: «Премия Дарвина» — известный украинский боксёр нарушил карантин и сбежал от полицейских (ВИДЕО)





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.