Опубликовано : 15-04-2020, 13:05 | Категория: Новости » Цемент для союза



Цемент для союза

Управляющая компания холдинга «Белорусская цементная компания» (БЦК) открыла своё представительство в Калининградской области (Россия), сообщает пресс-служба холдинга.

Как отметили в компании, открытие собственного представительства ООО ТД «БЦК — Калининград» — значительный шаг в сторону эффективного сотрудничества со строительными компаниями региона.

«Калининградская область была и остаётся для нашей компании одним из самых перспективных направлений. Здесь востребован не только наш цемент, но и практически вся продукция холдинга. С открытием представительства активизируется работа как с крупными клиентами, так и с небольшими фирмами, которые больше заинтересованы в тарированном цементе и поставках строительных материалов небольшими партиями, под заказ», — отметила заместитель начальника управления по внешнеэкономической деятельности БЦК Ольга Врублевская.

Холдинг «Белорусская цементная компания» создан в 2014 году, объединяет 25 предприятий, расположенных во всех регионах страны. В состав холдинга входят управляющая компания холдинга «Белорусская цементная компания» с филиалами и торговым домом «Цементная компания» в Смоленске (РФ); ОАО «Белорусский цементный завод» с филиалами, ОАО «Кричевцементношифер» с филиалами, ОАО «Красносельскстройматериалы» с филиалами.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.