» » ЛНР: Коронавирус патриотизму не помеха (ФОТО)
Опубликовано : 19-04-2020, 04:05 | Категория: Новости, Политика » ЛНР: Коронавирус патриотизму не помеха (ФОТО)



ЛНР: Коронавирус патриотизму не помеха (ФОТО)


Луганская Народная Республика, как и Россия, встречает Пасху и День Победы в условиях, когда на массовые празднования наложены ограничения. Однако ветеранов, пожилых людей патриотическая молодежь Республики не забывает.



Подробности «Русской Весне» сообщили в пресс-службе Общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса».



В преддверии празднования Светлого Христова Воскресения студенты Луганской академии внутренних дел имени Э. А. Дидоренко, совместно с МВД ЛНР, активистами ОО «Патриотическая ассоциация Донбасса» и проекта «#MediaГвардия» вручили ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам МВД ЛНР пасхальные куличи и яйца.



«Сегодня наши активисты, студенты ЛАВД при поддержке МВД ЛНР посетили ветеранов Министерства внутренних дел, поздравили их с праздником Пасхи. Мы вручили продуктовые наборы, собранные нашими активистами и студентами, подарили пасхи. Ветеранам не так важны эти подарки, как вот это внимание. Им важно, что о них никто не забывает и помнит, что и есть нашей основной задачей», — рассказал организатор акции, студент ЛАВД им. Э. А. Дидоренко Левон Акопджанян.



За день студенты навестили пятерых ветеранов, которые отметили, что рады такому вниманию со стороны молодежи.




«Приятно, очень горжусь нашей молодежью, молодцы! Они преданные Донбассу и будут защищать его, кто бы ни смел нападать», — сказал 94-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Чайкин.




Также 18 апреля 2020 года активисты передали от Министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета подарки луганским ветеранам.



Ветеранов навестили активисты общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» и проекта «#MediaГвардия», студенты ЛАВД имени Эдуарда Дидоренко и воспитанники Луганского республиканского физкультурно-спортивного общества (ФСО) «Динамо».



«Сегодня, накануне Пасхи и в преддверии 75-й годовщины Победы, мы вручили ветеранам войны и ветеранам внутренних дел продуктовые наборы лично от Министра внутренних дел Корнета Игоря Александровича», — отметила активистка Анастасия Кормушкина.




«Мы должны помнить наше героическое прошлое и наших героев — ветеранов. Наша история и люди, которые ее вершили, — это фундамент для нашего будущего и настоящего», — добавила она.




Кормушкина уточнила, что в течение дня активисты навестили пятерых ветеранов.



А тем временем активисты уже продолжают работу и навещают каждого ветерана в Луганске и на территории Луганской Народной Республики.



Читайте также: Народ в Мариуполе бунтует, схвачен командир группы ССО, в ВСУ начался саботаж: сводка (+ВИДЕО)



ЛНР: Коронавирус патриотизму не помеха (ФОТО)
ЛНР: Коронавирус патриотизму не помеха (ФОТО)


ЛНР: Коронавирус патриотизму не помеха (ФОТО)

ЛНР: Коронавирус патриотизму не помеха (ФОТО)

ЛНР: Коронавирус патриотизму не помеха (ФОТО)

ЛНР: Коронавирус патриотизму не помеха (ФОТО)




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.