» » Мэр-националист Конотопа решил перекопать дороги вокруг храмов УПЦ МП
Опубликовано : 20-04-2020, 07:05 | Категория: Новости » Мэр-националист Конотопа решил перекопать дороги вокруг храмов УПЦ МП



Мэр-националист Конотопа решил перекопать дороги вокруг храмов УПЦ МП

Об этом стало известно из видео, опубликованного на странице лидера местной ячейки «Радикальной партии» Спартака Сергиенко.
Эксцентричный националист, градоначальник Конотопа Сумской области Артём Семенихин распорядился перекопать дороги вокруг храмов Украинской православной церкви Московского патриархата и отключить им свет и воду. А в ближайшее время планирует расторгнуть «все договоры аренды с московскими церквями».
Об этом стало известно из видео, опубликованного на странице лидера местной ячейки «Радикальной партии» Спартака Сергиенко.
«Экскаватор. Пусть он перекапывает вокруг церквей Московского патриархата дорогу, электрики пусть свет отключают, а водоканал воду пусть отключает у них. Пусть сейчас готовят решение на эту сессию, разорвать все договоры аренды с московскими церквями», — продиктовал разгневанный мэр Конотопа своему секретарю.
Отметим, из-за распространения коронавирусной инфекции на Украине запретили проводить религиозные обряды, в том числе, и богослужение на Пасху.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский обсудил с главами церквей безопасность празднования Пасхи и проведения богослужений в условиях распространения COVID-19, и была достигнута договорённость: в церквях службы будут проходить, но без прихожан.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.