» » Волга заявил о победе нацистского большинства в Украине
Опубликовано : 23-04-2020, 14:05 | Категория: Новости » Волга заявил о победе нацистского большинства в Украине



Волга заявил о победе нацистского большинства в Украине

Василий Волга критично оценивает расхожее мнение о том, что, мол, кучка радикалов держит в страхе здравомыслящих. Их не кучка, указывает Волга, а большинство.
Украинский левый политик, бывший лидер «Союза левых сил» Василий Волга заявил о полной победе нацистского большинства на Украине.
Об этом он написал в социальной сети, указав признаком их победы то, что «кругом свинарник».
Василий Волга критично оценивает расхожее мнение о том, что, мол, кучка радикалов держит в страхе здравомыслящих. Их не кучка, указывает Волга, а большинство.
«Я не знаю, по какой причине бытует мнение, что на Украине ничтожное нацистское меньшинство угнетает подавляющее здравомыслящее большинство. На самом деле это не так. Именно ничтожество, ставшее сегодня нацистским большинством, угнетает тех, кто не согласен переродиться в такое же быдло, как и они. И чем хуже становится положение дел на Украине, чем больше эти животные превращают Украину в хлев, тем злее становятся они в своём свинарнике. Всё сильнее они ненавидят русских, живущих на Украине. Процесс, кажется, необратим. Они победили. Кругом свинарник. Скотный двор», — написал Василий Волга.
В комментариях политику встретилось стандартное возражение: «Последние выборы показали иное. За Петю — меньшинство. Нацики вообще пролетели в парламент…».
«Нет. Выиграл Зеленский, который с самого начала называл Россию — врагом, защитников Донбасса — мразями, а те, кто был открыто за Россию — ОПЗЖ, получили 13%. Вот это и есть те граждане Украины, кто позитивно относится к России и к русским», — пояснил Василий Волга.
Контраргумент «Нас не победить» Василий Волга также счёл неубедительным.
«Нас уже победили. Посмотрите в учебники истории наших детей, там всё написано. Можете также по улицам Киева погулять. Посмотрите на названия улиц. Там тоже всё выглядит очень понятно», — подчеркнул он.
Мнение, что большинство на Украине и есть русские, которые «вообразили себя украинцами», Василий Волга считает малоконструктивным.
«И что? Что меняет Ваш трепетный спич? Ничего. Какая разница, как они произошли? Они есть. Это объективная данность. Все народы когда-то получались из других народов или племён. Как и русские, кстати. Дело не в том, кем они являются по Вашему мнению. Дело в том, кем они себя ощущают», — констатировал политик.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.