» » Азаров: Палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре
Опубликовано : 4-05-2020, 12:11 | Категория: Новости » Азаров: Палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре



Азаров: Палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре

Об этом политик написал в своём блоге.
Экс-премьер Украины Николай Азаров в День памяти жертв массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года заявил, что палачи одесситов обязательно понесут наказание.
Рано или поздно, но это произойдёт, и те, кто жестоко распорядился убивать людей, и те, кто убивал — должны заикаться и помнить о грядущей каре.
Об этом политик написал в своём блоге.
«Всем известно, что именно Парубий выступил организатором Одесской Хатыни, в результате которой только по официальным данным погибли 48 человек и более 250 — пострадали. Большинство жертв трагедии сгорели заживо в здании Дома профсоюзов. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и спланированы. Невозможно без содрогания смотреть на кадры, когда полуживых людей, сумевших чудом спастись из этого огненного ужаса, фашиствующие молодчики добивали с криками: "Слава Украине!". Нет, такое не забывается! Возмездие неотвратимо.
Каратель Васюра, убивавший и сжигавший заживо людей в белорусской Хатыни, тоже был уверен в своей безнаказанности, однако, был найден и расстрелян. Так и палачи Одессы во главе с Парубием пусть заикаются от страха и помнят о грядущей каре.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.